TA-1023: Atualize o firmware RAID para corrigir o potencial problema de perda de dados para módulos RAID integrados Intel® e Controladores RAID Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000008374

14/07/2017

Assessoria técnica 1023 (PDF)PDF icon
Este documento descreve um possível problema de perda de dados e ações corretivas necessárias para a resolução. Esse problema ocorre com a versão de firmware pH 13.5 _ 2012.06.22, ele tem uma taxa de ocorrência muito baixa e pode ser corrigido atualizando a versão de firmware RAID.

Tamanho: 40 KB
Data: novembro 2012

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*