Sobressalentes, lista de peças e guia de configuração da Placa básica para servidor Intel® SE7221BK1-E e e plataforma de servidor de entrada Intel® SR1425BK1-e

Documentação

Garantia e RMA

000008380

09/01/2018

Este guia de configuração destina-se à Placa básica para servidor Intel® SE7221BK1-E e e à plataforma de servidor de entrada Intel® SR1425BK1-e.

Lista de peças de reposição e guia de configuração (PDF)PDF icon
Um guia de referência para ajudá-lo a encomendar os componentes necessários para configurar a placa para servidor Intel® e o Chassi para Servidor Intel® Knock-para baixo-kit de produtos.

O nome do arquivo: config. pdf
Tamanho: 144 KB
Data: novembro 2004
Revisão: 1,2

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.