4ª transportadora de disco rígido pode ter problema de interferência no Sistema servidor Intel® R1304BTLSHBN

Documentação

Instalação e configuração

000008404

12/03/2024

A Intel descobriu um potencial problema de interferência da transportadora de HDD no Sistema servidor Intel® R1304BTLSHBN quando a alça certa do rack é instalada. O problema observado exibe o seguinte sintoma: o quarto portador de HDD pode ser difícil de instalar e remover.

O problema foi causado por raiz em alguns sistemas que estão sendo construídos com os parafusos incorretos da alça do rack. O comprimento do parafuso da alça do rack incorreto é de 6 mm, enquanto o comprimento do parafuso correto é de 4 mm. O parafuso incorreto da alça do rack causa um conflito com a quarta transportadora de HDD.

Houve uma excursão de fabricação na fábrica do gabinete Intel, e alguns Sistemas servidor Intel R1304BTLSHBN foram construídos com os parafusos incorretos da alça do rack.

Consulte o arquivo PDF abaixo para obter os números de série do Intel Server SystemsR1304BTLSHBN, que são afetados por este aviso técnico.

Aviso técnico 979 (PDF) icon
Nome do arquivo: TA_0979-01.pdf
Tamanho: 55 KB
Data: junho de 2011

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*