Guia de compatibilidade do gabinete para rack de servidor Intel® para gabinetes de servidor

Documentação

Documentação e informações do produto

000008416

21/11/2019

Guia de compatibilidade com rack de servidor (PDF)icon
O guia de compatibilidade do gabinete para rack de servidor destina-se a fornecer orientação e esclarecimento para clientes e fornecedores independentes de hardware (IHVs) que buscam compatibilidade com gabinetes para servidor Intel®. Este documento apresenta uma lista de verificação e explicações sobre os atributos do gabinete do servidor IHV críticos que são necessários para toda a compatibilidade com os gabinetes para servidor Intel e acessórios para kits relacionados.

Nome do arquivo: Server_Rack_Cabinet_Compatibility_Guide_2 4. PDF
Tamanho: 482 KB
Data: setembro de 2005
Revisão: 2,4

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

A Intel projeta os gabinetes para servidor Intel® para serem compatíveis com os racks projetados para as especificações de 310-D da EIA (Electronic Industriess Association). Por conseguinte, nem todos os gabinetes de servidor IHV são construídos para as especificações EIA-310-D. portanto, certifique-se de perguntar ao fabricante do seu gabinete.

O mesmo se aplica ao suporte de trilhos para cada sistema de servidor Intel®.

Tópicos relacionados
Opções de trilhos
Gráfico geral do guia de instalação do kit de trilhos