TA-843: Western Digital * WD5000YS Drive offline Issue para o Sistema básico de armazenamento Intel® SS4000-E

Documentação

Manutenção e desempenho

000008428

29/06/2017

Foi relatado um problema envolvendo Western Digital * WD5000YS unidades de disco rígido caindo off-line no Sistema básico de armazenamento Intel® SS4000-E. O sistema é executado sem problemas por um período de tempo e, em seguida, uma das unidades de disco vai cair off-line. Pode ocorrer em qualquer um dos quatro discos possíveis contidos no chassi. Se o sistema estiver executando uma configuração RAID1, RAID10 ou RAID5, os dados deverão continuar acessíveis. Se o disco for substituído, ou removido e reinserido, o RAID iniciará um processo de reconstrução. Em um RAID0 ou dados de configuração RAID linear podem ser perdidos.

A análise mostrou que a unidade WD5000YS (revisão de firmware 07.02 E07) irá entrar em um estado sem resposta por motivos desconhecidos. O sistema é, então, incapaz de se comunicar com a unidade ou trazê-lo de volta on-line e marca o disco como offline. A unidade permanecerá nesse estado até que sua energia seja ciclada, removendo e reinserindo a unidade ou pelo poder de ciclagem do sistema. As informações de falha foram encaminhadas para a Western Digital para análise. Western Digital concorda que a origem da falha parece estar no comportamento do disco rígido. Durante a investigação da Western Digital foi determinado este problema afeta a família YS de drives e da família de drives KS.

Western Digital identificou uma resolução para este problema através de uma correção de firmware para as unidades de disco. Para obter mais detalhes sobre essa ação corretiva, consulte o comunicado técnico abaixo.

Assessoria técnica ta-843 (PDF)icon

O nome do arquivo: TA8432BC. pdf
Tamanho: 24 KB
Data: 2007 de janeiro
Revisão: 2,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.