Atualização de especificação para o Sistema de armazenamento Intel® SSR316MJ2

Documentação

Documentação e informações do produto

000008430

15/07/2017

Este documento é uma atualização das especificações para o Sistema de armazenamento Intel® SSR316MJ2. Este documento é uma compilação de dispositivo e errata documentado, e esclarecimentos de especificações e alterações. Destina-se a fabricantes de sistemas de hardware e desenvolvedores de Software de aplicativos, sistemas operacionais ou ferramentas.

Os tipos de informações definidos na nomenclatura são consolidados na atualização de especificações e não são mais publicados em outros documentos.

O Sistema de armazenamento Intel® SSR316MJ2 pode conter defeitos de projeto ou erros conhecidos como erratas que podem fazer com que o produto se desvie das especificações publicadas. Erratas caracterizadas atuais estão documentadas nesta atualização de especificação.

Atualização da especificação (PDF)icon
O nome do arquivo: specupdate. pdf
Tamanho: 232 KB
Data: May 2005
Revisão: 5,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.