Limites de temperatura operacional de nível de sistema em 3,6 GHz para a plataforma de servidor Intel® SR1425BK1-E configurada com um processador Intel® Pentium® 4

Documentação

Manutenção e desempenho

000008436

15/07/2017

O que é a plataforma de servidor Intel® SR1425BK1-E especificação de temperatura operacional?
Os limites de temperatura operacional de nível de sistema da plataforma de servidor Intel SR1425BK1-E configurados com um processador Intel® Pentium® 4 suportando uma frequência operacional de 3,6 GHz ou superior são + 10 ° c a + 32 ° c. Esses limites de temperatura de operação são desclassificados dos limites de temperatura de operação de nível de sistema padrão da Intel de + 10 ° c a + 35 ° c. A desclassificação se aplica especificamente à plataforma de servidor Intel SR1425BK1-E quando configurada com um processador Intel Pentium® 4 suportando uma frequência operacional de 3,6 GHz ou superior. Os limites de temperatura de operação no nível da placa Intel Server Board SE7221BK1-E (utilizado na plataforma de servidor Intel SR1425BK1-E) são 0 ° c a + 55 ° c.

Estes são os limites de temperatura de operação de nível de placa padrão para todos os produtos de placa de servidor Intel. Quando a plataforma de servidor Intel SR1425BK1-E é configurada com um processador Intel Pentium® 4 suportando uma frequência operacional igual ou superior a 3,6 GHz, e o sistema de servidor é operado a uma temperatura ambiente acima de + 32 ° c, a plataforma de servidor pode sofrer de degradação do desempenho do sistema e/ou estabilidade que pode causar um comportamento imprevisível do sistema.

Ta 726-1 assessoria técnica (PDF)icon
O nome do arquivo: ta7261. pdf
Tamanho: 44 KB
Data: novembro 2004
Revisão: 1,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.