Disco no guia de instalação do módulo para o Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA

Documentação

Instalação e configuração

000008447

15/07/2017

Guia de instalação do disco no módulo (dom) (PDF)icon
O Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA é fornecido com um único disco de 512 MB no módulo (dom) instalado diretamente no conector IDE da placa de servidor. O DOM é um dispositivo de armazenamento baseado em tecnologia de memória flash, que emula uma unidade de disco rígido magnético comum.

O nome do arquivo: D23738-001_SSR212MA DOM instalar Guide. pdf
Tamanho: 960 KB
Data: September 2005
Revisão: 1,0 (D23738-001)

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*