Anúncio de descontinuação de produto para controladora RAID Intel® SRCS16/SRCU42E, bateria de backup RAID Intel® AXXRBBU1/AXXRBBU2 e módulo de cache portátil RAID Intel® AXXRPCM1

Documentação

Documentação e informações do produto

000008460

15/07/2017

A Intel anuncia a descontinuação do Controlador RAID Intel® SRCS16, controladora de Controlador RAID Intel® SRCU42E, bateria de backup RAID Intel® AXXRBBU1, bateria de backup Intel® RAID AXXRBBU2 e módulo de cache portátil RAID Intel® AXXRPCM1. Os códigos de produto são detalhados no documento abaixo.

Anúncio do descontinuance do produtoicon
O nome do arquivo: RAID_PDA_Letter_Dec08. pdf
Tamanho: 16.140 bytes
Data: 2007 de dezembro

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*