TA-921: temperatura de bateria incorreta sendo relatada para controladores Intel® RAID

Documentação

Garantia e RMA

000008501

07/03/2024

O Bateria inteligente para Intel® RAID AXXRSBBU4 é um acessório opcional para os controladores Intel® RAID SRCSASRB e SRCSATAWB.

A Intel descobriu que algumas AXXRSBBU4 unidades com códigos de data específicos podem ter um problema com um teristor danificado. Os danos do teristor resultam em valores de temperatura da bateria extremos sendo relatados que estão fora da janela de temperatura operável. Essa temperatura resulta em ativar o mecanismo de proteção de superaquecimento de BBU e impede que a bateria carregue.

Para obter mais detalhes, incluindo causa raiz e ação corretiva, consulte o documento de Assessoria Técnica abaixo.

Assessoria técnica TA-921-2 (PDF) icon
Nome do arquivo: TA_921_2.pdf
Tamanho: 319 KB
Data: novembro de 2008
Revisão do arquivo: 2.0

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.