Compatibilidade com gabinetes para a placa para servidor Intel®/famílias de S1400SP/S4600LH

Documentação

Compatibilidade

000008503

04/02/2020

Esta página contém informações de gabinetes testados e de referência para a família de placas para servidor Intel® S1400SP.

Pré-registrosPara obter informações sobre o rack compatível com S4600LH2, consulte esta página de especificações do produto.

Lista de gabinetes de referência

Um chassi de terceiros é testado para o fluxo de ar contra as especificações de temperatura do fabricante para a família de placas para servidor Intel S1400SP. Esta tabela é atualizada à medida que os novos chassis são testados.

FornecedorModelagemChassi tipo1Fonte de alimentação2Teste de choque não embaladoNível3 do teste térmicoSuporte para drive4
AICRAC-1ERack (1U)ExclusivoN/D1C

1 legenda de gabinete:

• 1U = rack (U é o múltiplo de 1,75 polegadas.)
  • 2U = rack (U é o múltiplo de 1,75 polegadas.)

2 fontes de alimentação: R/D = redundante, H/S = comutador Hot-redundante

3 nível de teste térmico: a Intel faz o teste térmico no nível do sistema de placas para servidor Intel® para todos os gabinetes de referência de terceiros listados. A placa para servidor é configurada para usar um esquema genérico de controle de ventilador que funcione todos os fãs do sistema conectados a uma modulação de largura de pulso de 100% (PWM). O esquema genérico de controle do ventilador é definido ao selecionar a opção outro chassi usando o utilitário de configuração FRUSDR. A Intel não garante que as configurações específicas do sistema permaneçam dentro dos limites térmicos máximos se você alterar ou reduzir a taxa de PWM do controle do ventilador da configuração testada.

4 suporte de driver: A = SAS de encaixe, B = encaixe SATA, C = SAS/SATA de cabo

O conteúdo desta tabela documenta que o nível mais alto de teste térmico da Intel foi concluído com êxito.

Revisão da placaDuoVelocidade máximaTDP DE CPUTecnologia do processo de produçãoNúmero de unidadesTemperatura ambiente
1OsProcessador Intel® Xeon® E5-2400 sequência2,4 GHz95W32nm135 Celsius
2OsProcessador Intel® Xeon® E5-2400 sequência2,4 GHz95W32nm130 Celsius

Informações importantes e isenções de responsabilidade

Estas informações de teste são fornecidas como um guia para o revendedor na escolha de produtos de gabinete compatíveis com as placas para servidor Intel®. O revendedor é incentivado a testar os produtos do gabinete em configurações específicas.

Essa lista não se destina a ser um recurso inclusivo, nem é um endosso da Intel. Esta listagem representa os gabinetes que a Intel examinou até o momento. Consulte o fabricante do gabinete para obter as especificações mais recentes do modelo ou para certificar-se de que um modelo de gabinete específico seja adequado para a finalidade pretendida. Essa lista está sujeita a alterações a qualquer momento. Verifique este site regularmente para obter atualizações. A Intel reserva-se o direito de modificar este documento a qualquer momento, sem aviso prévio. A Intel não assume nenhuma responsabilidade por quaisquer erros que possam aparecer neste documento, nem faz qualquer compromisso de atualizar as informações contidas nele. A Intel se isenta de qualquer responsabilidade ou obrigação por danos de qualquer natureza decorrentes da aplicação ou uso das informações contidas neste documento.

A Intel se isenta de todas as garantias e garantias, expressas, implícitas ou de outra forma, provenientes do conteúdo deste documento, inclusive, mas não se limitando a, as garantias de comercialização e adequação a uma finalidade específica e qualquer garantia de não infringir qualquer direito de propriedade intelectual de terceiros. A Intel não faz declarações de conformidade com quaisquer agências reguladoras do governo.

A Intel não transmite qualquer licença, expressa, implícita ou estatutária, por impedimento ou de outra forma, decorrente de seus direitos de propriedade intelectual, nem de acordo com os direitos de outros. Essa informação é somente para fins de referência para integradores de PC. Os integradores de PC não estão autorizados a se referirem ao teste ou às atividades de relatórios da Intel em publicidade ou de outra maneira.