Memória compatível e regras de população de memória para a família de placas para servidor Intel® S5520URR

Documentação

Compatibilidade

000008504

31/01/2020

A placa para servidor Intel® S5520UR suporta seis canais de memória DDR3 (três por soquete de processador) com dois DIMMs por canal, que aceita até 12 DIMMs com soquetes de processador duplo com uma capacidade máxima de memória de 192 GB com DIMMs de 16 GB.

Quais são algumas dicas de integração de memória que posso usar?

• A placa para servidor Intel® suporta as tecnologias de memória DDR3 800, DDR3 1066 e DDR3 1333.
  • Quando o soquete de CPU 1 estiver vazio, qualquer memória DIMM no canal A por meio do canal C estará indisponível.
  • Quando o soquete de CPU 2 estiver vazio, qualquer memória DIMM no canal D até o canal F estará indisponível.
  • Consulte a especificação técnica do produto da placa para servidor Intel® S5520UR para obter as especificações de memória aceitas.

Pré-registrosAs configurações a seguir não são validadas, suportadas ou recomendadas:
  • Mistura de RDIMMs e UDIMMs
  • Combinação do tipo de memória, do tamanho, da velocidade e/ou da classificação
  • Misturar fornecedores de memória
  • Memória não ECC