Fonte de alimentação gaiola guia de instalação para o Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA

Documentação

Instalação e configuração

000008506

15/07/2017

Fonte de alimentação gaiola guia de instalação (PDF)icon
O Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA fornece uma gaiola de fonte de alimentação que orienta o encaixe dos módulos de alimentação na placa de distribuição de energia e os fixa no chassi. Este guia de instalação descreve a substituição da gaiola de alimentação.

O nome do arquivo: D23740-001_SSR212MA_Power_Supply_Cage. pdf
Tamanho: 1.624 KB
Data: novembro 2005
Revisão: 1,0 (D23740-001)

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*