Lista de hardware e sistema operacional testados para a Placa para servidor Intel® S3000PT

Documentação

Compatibilidade

000008509

15/07/2017

Este documento destina-se a fornecer aos usuários da Placa para servidor Intel® S3000PT com uma lista dos sistemas operacionais e periféricos testados pela Intel nesta plataforma de servidor.

Este documento continuará a ser atualizado à medida que novos periféricos e sistemas operacionais forem testados ou até que a Placa para servidor Intel® S3000PT não esteja mais em produção. Cada nova versão do documento apresentará informações atualizadas, bem como continuar a fornecer as informações de versões anteriores.

Os periféricos especificados neste documento podem ou não ter sido testados em todas as combinações de placa/riser disponíveis que compõem a Placa para servidor Intel® S3000PT família de produtos. Intel® fornecerá Suporte para os periféricos listados quando usado dentro desta família de produtos.

Hardware testado e lista de sistema operacional (PDF)icon
O nome do arquivo: S3000PT_THOL_13. pdf
Tamanho: 79 KB
Data: abril 2007
Revisão: 1,3

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.