O diretório da loja ISO pode ficar indisponível para Módulo de computação Intel® MFS2600KI/MFS5520VIR

Documentação

Manutenção e desempenho

000008519

11/12/2023

O Cluster Share compartilha o diretório da ISO Store no servidor modular. Esta pasta pré-instalada é reservada para manter software e dados para uso por máquinas virtuais.

Se o mapeamento da loja ISO não estiver mais acessível pelo cliente:

1. Faça login no CMM. Se você não conseguir fazer login no CMM, verifique a configuração de rede.
  2. Certifique-se de que pelo menos um módulo de computação esteja virtualizado e ativado. Pelo menos um módulo de computação deve ser virtualizado e ativado para permitir o acesso à ISO Store.
  3. Vá para Configurações > Virtualização > Compartilhamento de cluster > Compartilhamento de cluster de Exportação > Desabilitado > Salvar Alterações. Depois que as alterações forem salvas, defina exportar compartilhamento de cluster de volta para Enabled (Habilitado).
  4. Experimente usar outro cliente.

Se a ISO Store for acessível com o cliente, mas os erros da máquina virtual com a mídia de instalação ficaram indisponíveis:

1. Certifique-se de que o SO do seu cliente esteja na lista de hardware e sistemas operacionais testados (THOL).
  2. Exclua a ISO existente da ISO Store, faça um novo mapeamento de unidade e copie o ISO de volta para a compartilhamento da ISO Store.