Guia de implantação do aplicativo Intel Unite®

000008523

20/10/2021

Guia de implantação do aplicativo Intel Unite® versão 4.x (PDF) Ícone do PDF
Este guia fornece:

• Uma visão geral do aplicativo, bem como da arquitetura e dos requisitos de software.
  • Instruções para implementar e configurar o plug-in em uma rede de um ambiente de TI.

Tamanho: 1,89 MB
Data: outubro de 2021
Revisão: 1.10

Guia de implantação empresarial do aplicativo Intel Unite® versão 3.x (PDF) Ícone do PDF
Este guia fornece:

• Uma visão geral do aplicativo, sua arquitetura e requisitos de software
  • Instruções para implementar e configurar o plug-in em uma rede de um ambiente de TI.

Tamanho: 5,39 MB
Data: dezembro de 2018
Revisão: 3.3.10

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*