TA-875: desligamento de Software com Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA

Documentação

Manutenção e desempenho

000008537

15/07/2017

A Intel descobriu recentemente um problema de desligamento inesperado com o Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA executando o Software San 6.6.00 ou superior.

A causa raiz do problema é um pico de alta temperatura errônea no sistema, geralmente superior a 80 ° f. O fornecedor de Software San desenvolveu uma correção para esse problema ignorando essencialmente o primeiro pico de temperatura e aguardando uma segunda confirmação antes de iniciar o desligamento automático. Este pacote de solução só está disponível para SR212MAs executando a versão de Software San 6.6.01.6007. Consulte o comunicado técnico abaixo para obter instruções de instalação completa.

Assessoria técnica ta-875-1icon
O nome do arquivo: TA_875_1_Thermal_Shutdowns. pdf
Tamanho: 137 KB
Data: 2007 agosto
Revisão do arquivo: 1,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.