Onde encontrar o código e o número de série do produto para Intel® Data Center Systems (Intel® DCS)

Documentação

Códigos de produtos e peças sobressalentes

000008556

14/11/2023

Os agentes de suporte ao cliente (ICS) Intel precisam do código e do número de série do produto do sistema para fornecer o serviço. O Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) código do produto e o número de série estão disponíveis em um adesivo na parte externa do gabinete. O adesivo geralmente tem dois códigos de barras no topo. Acima do primeiro código de barras é o código de produto, enquanto o número de série do sistema está acima do segundo código de barras. Veja a foto abaixo como um exemplo.

Nota Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) é anteriormente Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB)

Image indicating where to find the product code on the outside of the chassis.

Outros métodos para extrair o código e o número de série do produto Intel® Data Center Systems (Intel® DCS)

1. Use o Utilitário Sysinfo via UEFI.

As informações estão no tipo 1, tipo 2, seção Tipo 3, mostrado no exemplo abaixo:
    -------------------------------------------
    SMBIOS Type 1, Type 2, Type 3
    -------------------------------------------
    System Information (Type 1)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : LWF2224IR515000
    Serial Number : JKFxxxx00016

Board Information (Type 2)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : H48104-851
    Serial Number : BQWFxxxx0365

1. Faça o download do utilitário Sysinfo mais recente.
    2. Inicialize o sistema em UEFI pressionando <F6> e escolhendo Shell EFI.
    3. Copie o arquivo zip descompactado no diretório local do seu servidor, por exemplo, FS0:\sysinfo.
    4. Vá para a pasta UEFI .
    5. Execute o sysinfo.efi. Isso cria dois arquivos de log no diretório \Logfiles (sysinfo_log.txt, PCI_log.txt).
    6. Abra a sysinfo_log.txt usando um aplicativo de visualização de texto.
  2. Usando o utilitário IPMI no sistema operacional ou remotamente
    Nota Os pacotes IPMI precisarão ser instalados e habilitados antes de usar o comando abaixo.

Comando IPMI local

#ipmitool fru print
    Este comando é muito menos detalhado, e inclui o número de série e a tag de ativos.

Do host remoto
    # ipmitool -I lanplus -U <YOUR BMC ADMIN USER> -P <BMC PASSWORD -H <IP of TARGET MACHINE> fru print
    Este comando é o mesmo que acima, mas você precisa saber o endereço IP do sistema alvo.

3. Usando o console da web do BMC, pode ser acessado remotamente, desde que o endereço IP BMC tenha sido configurado ou conhecido e o usuário tenha sido habilitado na BIOS

Uma vez acessadas, acesse as Informações da guia Sistema >FRU.

4. Gerar log de depuração e carregá-lo para o Server Log Advisor para determinar o código do produto e o número de série do sistema

Screenshot

Nota

Se, por algumas razões, uma placa de sistema foi substituída, é necessário atualizar o campo FRU da placa de substituição usando as informações anteriores de FRU. Isso deve manter o registro DE FRU do mesmo sistema ao ligar para Intel Customer Support.

As etapas de atualização de FRU podem ser feitas durante o processo de atualização do BIOS/firmware e por meio do comando ipmitool*, conforme mostrado abaixo

Número da peça do produto/número TA:
ipmitool -I lanplus -H IP Address -U username -P password -C17 fru edit 0 field p 2 [TA Number]

Versão do produto/código do produto:
ipmitool -I lanplus -H IP Address -U username -P password -C17 fru edit 0 field p 3 [Product Code]

Número de série do produto:
ipmitool -I lanplus -H IP Address -U username -P password -C17 fru edit 0 field p 4 [Serial Number]

Tópicos relacionados
Localizador de números de peças e números de série para produtos para servidor Intel®
resumo do produto Intel® DCS garantia e suporte