Onde encontrar o código e o número de série do produto para os sistemas de servidor Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB)

Documentação

Códigos de produtos e peças sobressalentes

000008556

19/09/2019

Os agentes de suporte ao cliente Intel (ICS) precisam do código de produto do sistema e do número de série para fornecer serviço. O código do produto Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB) e o número de série estão disponíveis em um adesivo fora do gabinete. Normalmente, o adesivo tem dois códigos de barras na parte superior. Acima do primeiro código de barras está o código do produto, enquanto o número de série do sistema está acima do segundo código de barras. Veja a foto abaixo como exemplo.

Image indicating where to find the product code on the outside of the chassis.

Tópicos relacionados
Intel® Server Products Part Number ou localizador de número de série
Resumo do produto de garantia e suporte DCB Intel®
Página de suporte do Intel® Data Center Blocks