Onde encontrar o código e o número de série do produto para os sistemas de servidor Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB)

Documentação

Códigos de produtos e peças sobressalentes

000008556

01/05/2020

Os agentes de suporte ao cliente Intel (ICS) precisam do código de produto do sistema e do número de série para fornecer serviço. O código do produto Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB) e o número de série estão disponíveis em um adesivo fora do gabinete. Normalmente, o adesivo tem dois códigos de barras na parte superior. Acima do primeiro código de barras está o código do produto, enquanto o número de série do sistema está acima do segundo código de barras. Veja a foto abaixo como exemplo.

Image indicating where to find the product code on the outside of the chassis.

Outros métodos para extrair o código de produto e o número de série do Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB)

1. Use o utilitário sysinfo via UEFI.
    • a. faça o download do utilitário sysinfo mais recente,
    • b. Inicialize o sistema em UEFI pressionando < F6 > e escolhendo o shell EFI.
    • c. Copie o arquivo zip descompactado para o diretório local do seu servidor, por exemplo, FS0:\sysinfo.
    • d. acesse a pasta UEFI.
    • e. Execute o sysinfo.efi. isso cria dois arquivos de log no diretório \Logfiles (sysinfo_log.txt, PCI_log.txt).
    • f. Abra o sysinfo_log. txt usando um aplicativo de visualização de texto.

As informações estão localizadas na seção tipo 1, tipo 2, tipo 3 que é mostrada no exemplo abaixo:
    -------------------------------------------
    SMBIOS Type 1, Type 2, Type 3
    -------------------------------------------
    System Information (Type 1)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : LWF2224IR515000
    Serial Number : JKFxxxx00016

Board Information (Type 2)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : H48104-851
    Serial Number : BQWFxxxx0365

2. Usando o utilitário IPMI no sistema operacional ou remotamente
    Pré-registrosOs pacotes IPMI deverão ser instalados e habilitados antes de usar o comando abaixo.

Comando IPMI local

#ipmitool fru print
    Esse comando é muito menos verbose e inclui o número de série e a marca de recursos.

Do host remoto
    # ipmitool -I lanplus -U -P fru print
    Esse comando é o mesmo que acima, mas você precisa saber o endereço IP do sistema de destino.

3. O uso do console da Web do BMC pode ser acessado remotamente, desde que o endereço IP do BMC tenha sido configurado ou conhecido e o usuário tenha sido habilitado no BIOS

Depois de acessados, vá para a guia sistema-informações de FRU de >.

Tópicos relacionados
Intel® Server Products Part Number ou localizador de número de série
Resumo do produto de garantia e suporte DCB Intel®
Página de suporte do Intel® Data Center Blocks