TA-827-1: Placa para servidor Intel® SE7320EP2 Boots automaticamente quando o cabo de alimentação conectado à PSU

Documentação

Manutenção e desempenho

000008561

15/07/2017

A Placa para servidor Intel® SE7320EP2 é automaticamente inicializado quando o cabo de alimentação conectado à PSU no Chassi Básico para Servidor Intel® SC5295BRP. Após a investigação, descobrimos que a causa raiz desta questão é a "fonte de alimentação auxiliar" conector J5.

O Chassi Básico para Servidor Intel® SC5295BRP usa o sinal de alerta PS (3º cordão) e a placa se alimenta. Se o cliente desconecta este cabo (3rd cabo no conector do cabo de alimentação), o sistema funciona normalmente. De acordo com nossa investigação, PSU no chassi BASE não usa este cabo de sinal.

Assessoria técnica 827-1 (PDF)PDF icon
O nome do arquivo: TA_8271. pdf
Tamanho: 19,1 KB
Data: 2006 agosto
Revisão do arquivo: TA-0827-1

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.