Módulo de arrefecimento guia de instalação para Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA

Documentação

Instalação e configuração

000008568

18/09/2018

Guia de instalação do módulo de resfriamento (PDF)icon
O Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA é fornecido com um módulo de resfriamento que possui três ventiladores de rotor duplo e dois ventiladores de rotor único montados em um quadro comum para facilitar a manutenção. O módulo refrigerando é projetado ser swappable quente. No entanto, a operação de substituição deve ser concluída dentro de 30 segundos para manter o resfriamento adequado dentro do sistema de armazenamento.

O nome do arquivo: D23741-001_SSR212MA_Cooling_Module_Install_Guide. pdf
Tamanho: 524 KB
Data: novembro 2005
Revisão: 1,0 (D23741-001)

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.