Ação alerta 897: inconsistências de dados podem ocorrer em e/s pesados para Placas e kits

Documentação

Manutenção e desempenho

000008573

15/07/2017

Problema afeta os seguintes controladores:
Controlador RAID Intel® SRCSAS18E
Controlador RAID Intel® SRCSAS144E
Controladora RAID Intel® SROMBSAS18E
Controlador RAID Intel® SRCSASJV
Controlador RAID Intel® SRCSASRB
Controlador RAID Intel® SRCSATAWB

A Intel identificou um problema em que os controladores listados acima podem enfrentar inconsistências de dados em e/S pesados durante a expansão de capacidade online (OCE) e a migração de nível RAID (RLM).

A investigação mostra que as inconsistências são estreitadas para instâncias específicas que ocorrem somente quando o cache do controlador RAID está em uso (write back habilitado ou leitura antecipada habilitada) e há e/s enfileiradas na conclusão de uma operação RLM ou OCE.

Ação do cliente recomendada:

Controladores RAID Intel® SRCSAS18E, SRCSAS144E e SROMBSAS18E

• Atualize o firmware para v 1.12.130-0418 disponível para download em Suporte Intel.
Controlador RAID Intel® SRCSASJV
  • Atualize o firmware para v 1.12.132-0420 disponível para download em Suporte Intel.
Controladores RAID Intel® SRCSASRB e SRCSATAWB
  • Altere a configuração do disco virtual para gravação, e/S direta e sem leitura antecipada antes de iniciar uma operação de reconstrução. Os usuários podem retornar a sua configuração original uma vez que a reconstrução foi concluída.

Consulte o documento de alerta de ação abaixo para obter mais detalhes.

Ação alerta 897PDF icon
O nome do arquivo: AA897_1. pdf
Tamanho: 39 KB
Data: abril 2008

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*