TA-687: Controladores RAID Intel® SRCU42X/SRCU42E não Suporte módulos de memória de 1 GB

Documentação

Compatibilidade

000008588

15/07/2017

O controlador RAID Intel® SRCU42X e Controlador RAID Intel® SRCU42E não Suporte o uso de módulos de memória de 1 GB devido a limitações no mapeamento de espaço de memória dentro do firmware do controlador RAID, bem como no RAID de Suporte utilitários de gestão.

A Intel determinou que não é viável adicionar Suporte para memória cache maior do que 512 MB para o controlador RAID Intel SRCU42X e controladora RAID Intel SRCU42E devido às extensas modificações de pilha de Software necessárias.

Assessoria técnica 687-2icon
O nome do arquivo: ta6872. pdf
Tamanho: 33.140 bytes
Data: Abril 2005
Revisão do arquivo: 2,0

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*