Anúncio de descontinuação do produto Chassi para Servidor Intel® SC5300 e SC5295-e

Documentação

Documentação e informações do produto

000008589

15/07/2017

A Intel anuncia a descontinuação do AXX6SATADB, AXX6SATADBOEM e FXX6SATABRD, que são acessórios e peças sobressalentes do Chassi para Servidor Intel® SC5300 e das famílias de produtos do Chassi para Servidor Intel® SC5295-e.

Intel também está anunciando a substituição para os ditos acessórios com AXX6SASDB, AXX6SASDBOEM e FXX6SASBRD.

Anúncio do descontinuance do produtoicon
O nome do arquivo: AXX6SATADBAXX6SATADBOEMFXX6SATABRD_PDA_FINAL. pdf
Tamanho: 27.014 bytes
Data: 2006 de janeiro

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*