Especificações técnicas do produto de hardware para o sistema de armazenamento Intel® SSR212MA

Documentação

Instalação e configuração

000008597

12/03/2024

Esta especificação técnica do produto fornece informações detalhadas sobre os componentes de hardware do sistema de armazenamento Intel® SSR212MA. Consulte o manual do software do sistema de armazenamento Intel® para obter os detalhes completos do recurso, configuração e operação do Software de gerenciamento do Sistema de armazenamento Intel® SSR212MA Storage Area Network (SAN) enviado a cada sistema de armazenamento.

Especificações técnicas do produto de hardware icon
Nome do arquivo: SSR212MA_TPS_1.4.pdf
Tamanho: 1.920.558 bytes
Data: junho de 2006
Revisão: 1.4

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*