Como inicializar uma matriz RAID criada no utilitário de Console Web do RAID Intel® quando não é possível ver a matriz

Documentação

Instalação e configuração

000008598

29/03/2018

O que estou vendo?

Não é possível ver a matriz RAID criada com o utilitário Console Web do RAID Intel® . Nenhuma opção está disponível para inicializar a matriz RAID através do Windows * Disk Management.

Como corrigi-lo

Siga as etapas abaixo para inicializar uma matriz RAID criada no utilitário Intel RAID Web Console:

1. Não interrompa o processo de inicialização em execução em segundo plano.
  2. Insira o gerenciamento de disco do Windows.
  3. Defina o volume RAID paraOnline:
    1. Clique com o botão direito do mouse offline no painel esquerdo.
    2. Selecione online.
  4. Converta o volume RAID para um disco dinâmico.
  5. Atribua uma letra de unidade.
  6. Formate o volume RAID.

O computador agora pode reconhecer o volume RAID como uma unidade disponível.

O módulo RAID integrado não fornece uma opção para inicialização rápida, então você precisa fazê-lo manualmente através do gerenciamento de disco do Windows.