Relatório de lista de memórias testadas para o controlador RAID Intel® Server SRCU42X

Documentação

Compatibilidade

000008606

31/01/2020

O controlador utiliza módulos de memória SDRAM sem buffer de DDR PC1600 para armazenamento em cache e é compatível com os módulos de memória que atendem às seguintes especificações:

• DIMMs SDRAM-Plates Gold-Pin de 184
  • Módulos de memória SDRAM ECC sem buffer PC1600
  • capacidades de 128MB, 256MB e 512MB
  • apenas memória de 2,5 v
  • DIMMs de fileira única

O controlador utiliza módulos de memória SDRAM sem buffer DDR PC2700 para armazenamento em cache e é compatível com os módulos de memória que atendem às seguintes especificações:

• DIMMs SDRAM-Plates Gold-Pin de 184
  • Módulos de memória SDRAM ECC sem buffer
  • capacidades de 128MB, 256MB e 512MB
  • apenas memória de 2,5 v
  • DIMMs de fileira única

O controlador utiliza módulos de memória SDRAM sem buffer DDR PC3200 para armazenamento em cache e é compatível com os módulos de memória que atendem às seguintes especificações:

• DIMMs SDRAM-Plates Gold-Pin de 184
  • Módulos de memória SDRAM ECC sem buffer de PC3200
  • capacidades de 128MB, 256MB e 512MB
  • apenas memória 2.6 v
  • DIMMs de fileira única

As tabelas a seguir listam os dispositivos DIMM testados para serem compatíveis com o controlador RAID Intel® Server SRCU42X. Este documento será atualizado quando forem qualificados DIMMs adicionais durante a vigência do controlador RAID de servidor Intel SRCU42X.

Os módulos de memória não listados nas tabelas a seguir não foram testados quanto à compatibilidade. O uso de módulos de memória não testados com o controlador RAID de servidor Intel SRCU42X pode resultar em operação imprevisível e perda de dados.

Pré-registrosEssa lista não deve ser totalmente inclusiva. Ele é fornecido como uma conveniência para a base geral de clientes da Intel, mas a Intel não faz quaisquer representações ou garantias sobre a qualidade, confiabilidade, funcionalidade ou compatibilidade desses módulos de memória.

Os recursos de memória são detalhados no Guia do usuário e instalação do hardware do controlador Intel RAID SRCU42X.

Relatório de lista de memórias testadas (PDF)icon
Nome do arquivo: SRCU42X_memlist_rev4.1. pdf
Tamanho: 40,6 KB
Data: janeiro de 2007
Revisão do arquivo: 4,1

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*