TA-751: instalação de conector de ventilador de processador de 4 pinos com cabeçalhos de placa de ventilador de 3 pinos para integrar a Placa para servidor Intel® SE7520BD2 no Chassi para Servidor Intel® SC5300

Documentação

Instalação e configuração

000008638

28/06/2017

Assessoria técnica ta-751-01 (PDF)PDF icon
O processador Intel® Xeon® de 64 bits com barramento de sistema de 800MHz e 2 MB de cache L2 está enviando com um novo ventilador de dissipador de calor, que tem um conector de 4 pinos. Ventiladores de dissipador de calor do processador são incluídos somente no processador in a box ativo SKUs. O processador in a box passivo SKUs continuará a enviar um dissipador de calor sem ventilador.

Ao integrar a Placa para servidor Intel® SE7520BD2 no Chassi para Servidor Intel® sc5300, a versão passiva (sem ventilador) do processador Intel® Xeon® deve ser usada. Para instâncias em que a placa para servidor Intel® está integrada no chassi de terceiros, a solução de dissipador de calor ativa pode ser necessária para atender aos requisitos de resfriamento do processador.

O nome do arquivo: ta_7511. pdf
Tamanho: 60 KB
Data: 2005 fevereiro
Revisão: 1,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.