TA-799: Interferência do compartimento da unidade com Kit AXXXFLOPHDDTRAY

Documentação

Garantia e RMA

000008660

16/07/2017

Um pino de parada do transportador de unidade localizado no compartimento de unidade do Chassi para Servidor Intel® SR1450 impede a inserção do Kit de conversão disco rígido-para-disquete AXXFLOPHDDTRAY.

Este pino de parada do transportador de unidade foi instalado no Chassi para servidor Intel® SR1450 para evitar que os transportadores de unidade mais antigos sejam instalados. Essas transportadores de unidade mais antigos não são compatíveis com o Chassi para Servidor Intel® SR1450.

Aviso técnico 799 Ícone do PDF
Nome do arquivo: TA_799-1.PDF
Tamanho: 154.563 bytes
Data: agosto de 2002

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*