Resumo do produto para o sistema de armazenamento Intel® SSR212PP

Documentação

Documentação e informações do produto

000008664

11/02/2020

O sistema de armazenamento Intel® SSR212PP com o resumo do produto da tecnologia EMC AX150 * oferece uma visão geral do produto e lista os benefícios do sistema, os principais recursos e as especificações de hardware e software.

Resumo do produtoicon
Nome do arquivo: SSR212PP_Prod_Brief. pdf
Tamanho: 279.454 bytes
Data: 2006 de maio
Revisão do arquivo: 1,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*

Pré-registrosOs discos rígidos de 250 GB listados no resumo do produto são indicados como SATA II (3,0 GB/s). Isso está incorreto, os discos rígidos de 250GB são unidades SATA (1,5 GB/s).