Como executar uma atualização do firmware do expansor usando o shell EFI

Documentação

Instalação e configuração

000013626

31/01/2020

As etapas a seguir mostram como atualizar o Intel® PCIe Expander, o Intel® Storage Expander ou a família de sistemas de armazenamento Intel® JBOD usando o shell EFI.

Restrições conhecidas

1. A atualização do firmware requer um expansor compatível para ser conectado ao adaptador de barramento de host (HBA) Intel® SAS/RAID.
    • Controlador RAID Intel® RS2PI008
    • Controlador RAID Intel® RS2MB044
    • Controlador RAID Intel® RS2SG244
    • Controlador RAID Intel® RS25GB008
    • Controlador RAID Intel® RS25NB008
    • Controlador RAID Intel® RS25FB044
    • Controlador RAID Intel® RS25SB008
    • LSI * 9286-8E
  2. A atualização do firmware requer um sistema operacional compatível para ser executado.
    • Atualização de firmware por meio de adaptador de barramento de host SAS, compatível com Windows *, Linux * e UEFI * (EFI 2,0)
    • Atualização de firmware por meio de adaptador de barramento de host RAID, compatível com Windows e Linux
    • Atualização de firmware por meio do controlador habilitado por SATA/SAS integrado, compatível apenas com Linux

Aos

1. Unidade flash formatada como FAT32
  2. Pacote de firmware
Pré-registrosOs instantâneos apresentados são apenas exemplos; Eles podem mudar de sistema para a integração do sistema.

Tarefas

1. Extraia o pacote de firmware baixado para o diretório raiz da unidade flash formatada (FAT32).
  2. Com a unidade de polegar USB inserida em qualquer uma das portas USB do painel traseiro da placa, inicialize o sistema no shell EFI. Para fazer isso, pressione [F6] durante o POST.
  3. Selecione o Shell da EFI interna no menu abaixo:
    Internal EFI Shell
  4. No aviso, digite:fs0e pressioneDigitá, localizados sob oTabela de mapeamento de dispositivos.Device mapping table
    Pré-registros
    • A unidade flash USB também pode ser montada em FS1, dependendo dos outros dispositivos instalados no seu sistema.
    • Execute o mapa de comando -r no shell EFI, se necessário, para montar a unidade flash USB. O número de FS n º depende do resultado do mapa de comando -r.
  5. Altere os diretórios para a pasta que contém a pasta UEFI, onde estão os arquivos necessários.
    Pré-registros
    • Na unidade flash, digite: CD [space] nome da pasta até chegar ao diretório UEFI.
    • Se você não souber o nome dos diretórios, digite dir + Enter para obter uma lista de arquivos e diretórios.
    Change directories to UEFI folder
  6. Uma vez no diretório UEFI, confirme o arquivo de atualizaçãoUpdate. nshestá presente.
    • Digite DIR para exibir uma lista de arquivos.
    list of files
  7. No prompt, digiteupdsate.nshe pressione Enter.  Isso carrega a atualização na placa de expansão.loading the update
    Pré-registrosNão reinicie ou desligue o sistema enquanto ele estiver em processo.
  8. Uma vez concluído, uma mensagem atualização de firmware concluída será exibida. Saia da UEFI e reinicialize o sistema.

Tópico relacionado
Demonstração: como efectuar uma atualização de firmware de controladores RAID Intel® no shell EFI