Vídeos em destaque para o Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)

Documentação

Instalação e configuração

000014899

12/02/2020

Pré-registrosA Intel não fornece mais suporte por e-mail, bate-papo ou por telefone para este produto. Visite o aviso de descontinuação de produto para o Intel® WiDi.

Instalação do Intel® Wireless Display (Intel® WiDi) para Windows 8,1 *: parte 1
Parte 1 de instruções sobre como usar o Intel® Wireless Display com o Windows 8,1 * e como ele difere das versões anteriores. Inclui configurar sua TV como um novo monitor pela primeira vez e inserir sua senha.

Instalação do Intel® Wireless Display (Intel® WiDi) para Windows 8,1 *: parte 2
Parte 2 de instruções sobre o uso do Intel Wireless Display com o Windows 8,1. Inclui instruções sobre como utilizar sua TV, como uma cópia ou uma extensão da sua tela.

WiDi Intel® em ação
Veja como o Intel Wireless Display permite projetar seus vídeos favoritos, fotos, música e outros conteúdos do seu notebook para a sua TV.

Demonstração do Intel® WiDi show
Josh Newman da Intel volta à sala do sofá de mídia com a tecnologia Intel Wireless Display, mostrando como transmitir conteúdo do notebook para a TV.