Conectar o Windows® 10* ao Intel® WiDi

000014926

05/01/2018

Aviso A Intel não mais fornece suporte via e-mail, bate-papo ou telefone para esse produto. Visite o Aviso de descontinuação do produto Intel® WiDi.

Conectar um monitor sem fio com o Windows® 10*.

1. Abra o aplicativo Intel® WiDi.
  2. Selecione Conectar.

Selecione Conectar

- A barra Conectar será aberta, mostrando a lista de receptores de monitor sem fio disponíveis.

3. Selecione o seu monitor sem fio.

selecione o monitor sem fio

4. Se você estiver se conectando a um monitor pela primeira vez, poderá ser necessário digitar um PIN. O PIN será mostrado no monitor sem fio.

digite o PIN

5. Clique em Duplicar ou em Estender no aplicativo Intel WiDi.

clique em duplicar ou estender
Você deverá estar agora conectado ao monitor sem fio.