A Intel oferece programas de inscrição para revendedores?

000015032

14/02/2020

Agradecemos seu interesse por se tornar um revendedor da Intel. As informações a seguir vão ajudá-lo a entender nossos programas de parceria.

Pré-registrosA Intel vende produtos diretamente para distribuidores autorizados Intel®. Os revendedores podem comprar os produtos Intel® desses distribuidores autorizados. Para ver uma lista dos distribuidores autorizados Intel®, visite nosso website do revendedor. Você também pode entrar em contato com a equipe de suporte para os membros do programa Intel em (866) 655-6565. Agradecemos seu interesse em nossos programas. Informe-nos se tiver outras dúvidas.

Programas de parceria com a® Intel

Os programas de parceria Intel oferecem aos membros um conteúdo e recursos exclusivos para aproveitar melhor as soluções baseadas na Intel®.

Quer você projete, recomende, distribua ou revenda os produtos e soluções baseados na Intel®, a parceria com a Intel oferece benefícios que são voltados para o seu sucesso.

Nossos programas de parceria têm liberdade para participar e os benefícios se expandem à medida que você cresce com a Intel. A seguir encontra-se uma lista de programas oferecidos a nossos parceiros.

Intel® Technology Provider

Se você revende ou recomenda produtos de tecnologia para seus clientes, participe do Intel® Technology Provider e receba uma série de benefícios da parceria em:

• Sem
  • Treino
  • Recompensas exclusivas somente para membros

Saiba Mais

Aliança de soluções de Internet das coisas da Intel®

Descubra como a Alliance:

• Acelera o design e a implantação de dispositivos inteligentes e análises
  • Ajuda você a fornecer soluções de Internet das coisas da primeira entrada no mercado

Saiba Mais

Programa Intel® Cloud Insider

Aprofunde seu conhecimento e sua eficiência na nuvem com o programa Intel® Cloud Insider. Este programa foi projetado para ajudá-lo a alcançar o próximo nível em sua estratégia de nuvem, quer você esteja oferecendo:

• Plataformas de nuvem
  • Aplicativos SaaS *
  • Soluções de armazenamento em nuvem
  • Outros serviços de Cloud Computing

Saiba Mais

Centro de recursos e projetos

Encontre conteúdo técnico aprofundado, ferramentas e recursos da Comunidade para designers embarcados.

Saiba Mais

Outros benefícios do programa podem incluir:

• Suporte técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana, de produtos Intel®
  • Acesso ao programa de substituição em garantia do Canal Intel
  • Materiais de marketing e ativos de criação de marca no estúdio de marketing para parceiro
  • Acesso a informações protegidas por senha proporcionadas exclusivamente aos membros do programa Intel® Technology Provider
  • Convites para eventos exclusivos somente para membros

Consulte os programas de parceria Intel® para obter detalhes e benefícios sobre todos os nossos programas de parceria.