Como encontrar informações sobre centros de visitantes, excursões e exposições

Documentação

Documentação e informações do produto

000015124

09/03/2022

A maioria dos centros de visitantes tem horas e dias de funcionamento restritos e, na maioria das circunstâncias, é necessária uma reserva de quatro semanas de antecedência. Nossos museus têm grandes exposições sobre computadores e nossa mais recente tecnologia. Nossos museus estão sempre sendo alterados para mostrar coisas novas e empolgantes.

Saiba mais sobre o planejamento de uma visita ao Museu Intel ou a outros locais da Intel ou obtenha horas , direções, informações de passeio e muito mais.

As visitas às instalações da Intel podem ser coordenadas pela Intel Public Affairs.  Para obter mais informações, entre em contato direto com os Assuntos Públicos da Intel publicaffairs@intel.com ou preencha o formulário de contato da Intel em sua comunidade.