Teclado ou mouse sem fio tem uma faixa de conexão limitada

000016225

13/07/2018

O que você está vendo?

Teclado ou mouse sem fio tem um intervalo de conexão curto para o Intel® NUC ou Intel® Compute Stick. O teclado ou o mouse perde a conectividade quando movido mais de alguns metros de distância do computador.

Por que você está vendo isso?

Interferência de rádio (ruído) na faixa de 2,4 GHz ISM pode afetar a conectividade entre portas USB 3,0 e dispositivos sem fio, como teclados e mouses.

Como corrigi-lo

• Experimente com a colocação do dongle receptor sem fio. Tente posicioná-lo longe das portas USB 3,0 no computador. Coloc o dongle sem fio longe das portas do USB 3,0 pode reduzir o impacto do ruído, mesmo que não o elimine completamente.
  • Considere conectar o dongle sem fio a um cabo de extensão USB ou Hub, que é colocado longe do computador.

USB Hub

O seguinte livro branco inclui informações mais detalhadas sobre este problema de interferência de rádio.

USB 3,0 * interferência de radiofrequência (PDF)icon
Tamanho: 990 KB
Data: Abril 2012