Intel® sem fio e Bluetooth® adaptadores, Softwaree drivers suportados para Windows® 10

Documentação

Documentação e informações do produto

000016716

07/06/2019

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Quais adaptadores funcionam com o Windows® 10?

Windows® 10 Driver

• Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 18260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 17265*

Windows 8,1 * driver (use o Windows 8,1 driver para Windows 10)

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para Desktop

Driver do Windows 8 * (use o driver do Windows 8 para Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Um adaptador Intel Bluetooth® funciona no Windows ® a 10?

Sim. Desinstale o Software Intel® PROSet/Wireless (® Bluetooth) antes de instalar o Windows 10. Se você não desinstalar o Software, o processo de atualização do sistema operacional (SO) não poderá ser concluído. A Microsoft instala controladores básicos que lhe permitem utilizar o adaptador de® Bluetooth. Para tirar proveito das configurações avançadas e mais perfis, você deve atualizar seu driver de® Bluetooth.

Transfira manualmente o controlador Bluetooth.

O Intel® WiDi funciona no Windows® 10?NãoIntel® WiDi é descontinuado.
Os adaptadores Intel® WiGig funcionam no Windows® 10?

Sim. Antes de instalar o Windows 10, desinstale o Intel® Wireless Dock Manager. Caso contrário, o processo de atualização do sistema operacional não pode ser concluído. Depois de atualizar para o Windows 10, seu adaptador Intel® WiGig não funcionará até que você atualize seu Software. Você deve instalar o Intel® Wireless Dock Manager versão 2,0 ou posterior.

Baixar Intel® Wireless Dock Manager.

O adaptador Intel® WiMAX funciona no Windows® 10?

Não, após a atualização para o Windows 10, o seu adaptador Intel® WiMAX não Suporte tecnologia WiMAX Intel®. O seu adaptador Intel® WiMAX funciona apenas com Wi-Fi.

E se eu tiver o Software Intel® PROSet/Wireless instalado no meu PC que estou atualizando para o Windows® 10?

A Microsoft instala o Software Intel® PROSet/Wireless durante o processo de atualização. Recomendamos que você reinstale o Software depois que a atualização do Windows 10 for feita.

Instale automaticamente o driver e o Software sem fio Intel®.
Transfira manualmente o controlador sem fios.

O Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (utilitário de conexão) é suportado pelo Windows® 10?Não, limitadoSuporte está disponível para a criação de pacotes usando o Intel® PROSet/Wireless admin Tool.
O Painel Intel® My WiFi funciona no Windows® 10?Não.
Como você importar perfis nativos do Windows 7 * sem fio para o Windows® 10?Contacte a Microsoft para obter assistência com perfis de so.
O que acontece com os perfis do Intel® PROSet EAP quando atualizo para o Windows® 10?

Você deve recriar seus perfis do Intel PROSet EAP ao atualizar para o Windows 10.

Tópico relacionado
Sistemas operativos suportados para produtos Intel® sem fios
Atual adaptadore sem fio Intel® Software e versões do driver