Adaptadores de rede Intel® sem fio e Bluetooth®, software e drivers suportados pelo Windows® 10

Documentação

Documentação e informações do produto

000016716

20/10/2020

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Quais adaptadores funcionam com o Windows® 10?

Driver do Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • AX201 Intel® Wi-Fi 6
  • AX200 Intel® Wi-Fi 6
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 18260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Tri-Band Wireless-AC 17265

Driver do Windows 8,1 * (use o driver do Windows 8,1 para Windows 10)

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para desktop

Driver do Windows 8 * (use o driver do Windows 8 para Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Um adaptador Intel Bluetooth® funciona no Windows® 10?

Sim. Desinstale o Software Intel® PROSet/Wireless (® Bluetooth) antes de instalar o Windows 10. Se você não desinstalar o software, o processo de atualização do sistema operacional (SO) não poderá ser concluído. A Microsoft instala drivers básicos que permitem que você use seu adaptador de® Bluetooth. Para beneficiar-se das configurações avançadas e mais perfis, você deve atualizar o driver de® Bluetooth.

Faça o download manual do seu driver Bluetooth.

Intel® WiDi funciona no Windows® 10?Não Intel® WiDi descontinuado.
Os adaptadores Intel® WiGig funcionam no Windows® 10?

Sim. Antes de instalar o Windows 10, desinstale o Intel® Wireless Dock Manager. Caso contrário, o processo de atualização do sistema operacional não pode ser concluído. Após a atualização para o Windows 10, o adaptador de Intel® WiGig não funcionará até que você atualize o software. Você deve instalar o Intel® Wireless Dock Manager versão 2,0 ou mais recente.

Entre em contato com o fabricante de docking sem fio para obter os drivers mais recentes.

O adaptador de Intel® WiMAX funciona no Windows® 10?

Não, após a atualização para o Windows 10, seu adaptador de Intel® WiMAX não pode suportar a tecnologia Intel® WiMAX. O seu adaptador de Intel® WiMAX funciona apenas com Wi-Fi.

E se eu tiver o Software Intel® PROSet/Wireless instalado no meu PC, que eu estou atualizando para o Windows® 10?

A Microsoft instala o Software Intel® PROSet/Wireless durante o processo de atualização. Nós recomendamos que você reinstale o software depois que a atualização do Windows 10 for feita.

Instale automaticamente o seu driver e software sem fio Intel®.
Faça o download manual do seu driver sem fio.

A Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (utilitário de conexão) é compatível com o Windows® 10?Não, o suporte limitado está disponível para a criação de pacotes usando a ferramenta de administração Intel® PROSet/Wireless.
A Intel® meu painel de Wi-Fi funciona no Windows® 10?Não.
Como você importa perfis do Windows 7 * Wireless nativos para o Windows® 10?Entre em contato com a Microsoft para obter assistência com OS perfis de so.
O que acontece com os perfis de EAP Intel® PROSet quando eu atualizo para o Windows® 10?

Você deve recriar seus perfis do Intel PROSet EAP ao atualizar para o Windows 10.

Tópico relacionado
Sistemas operacionais suportados para produtos Intel® Wireless
Versões atuais do software e do driver dos adaptadores de rede sem fio Intel®