Adaptadores® sem fio e Bluetooth® Intel, software e drivers compatíveis com o Windows® 10

Documentação

Documentação e informações do produto

000016716

26/03/2021

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Quais adaptadores funcionam com o Windows® 10?

Driver® Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Wireless-AC dual band 8265
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
  • Intel® Wireless-AC tri-band 18260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® Wireless-AC dual band 7265
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-AC tri-band 17265

Windows 8.1* (use Windows 8.1 driver para Windows 10)

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Wireless-N 7260 de banda dupla
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para desktop

Driver do Windows 8* (use o driver do Windows 8 para Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
  • Processador Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Um adaptador Bluetooth® Intel funciona no Windows® 10?

Sim. Desinstale o Intel® PROSet/Wireless Software (Bluetooth®) antes de instalar o Windows 10. Se você não desinstalar o software, o processo de atualização do sistema operacional (SO) não poderá ser concluído. A Microsoft instala drivers básicos que permitem que você use o adaptador de® Bluetooth. Para aproveitar as configurações avançadas e mais perfis, você precisa atualizar o driver de® Bluetooth.

Faça o download manual do driver Bluetooth.

O Intel® WiDi funciona no Windows® 10?Não Intel® WiDi descontinuado.
Os Intel® WiGig de rede funcionam no Windows® 10?

Sim. Antes de instalar o Windows 10, desinstale o Intel® Wireless Dock Manager. Caso contrário, o processo de atualização do SO não poderá ser concluído. Após a atualização para Windows 10, o Intel® WiGig de rede não funcionará até que você atualize seu software. Você precisa instalar Intel® Wireless Dock Manager versão 2.0 ou mais recente.

Entre em contato com o fabricante do acoplamento sem fio para ver os drivers mais recentes.

O adaptador Intel® WiMAX de rede funciona no Windows® 10?

Não, após a atualização para Windows 10, o seu adaptador de Intel® WiMAX não suporta a Intel® WiMAX Tecnologia. Seu Intel® WiMAX funciona apenas com Wi-Fi.

E se eu tiver o Intel® PROSet/Wireless Software instalado no meu PC que estou atualizando para o Windows® 10?

A Microsoft instala o Intel® PROSet/Wireless Software durante o processo de atualização. Recomendamos que você reinstale o software depois que a atualização do Windows 10 terminar.

Instale automaticamente o software e o driver de rede sem fio Intel®.
Faça o download manual do driver sem fio.

O Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (Utilitário de conexão) é suportado pelo Windows® 10?Não, há suporte limitado disponível para a criação de pacotes usando a Intel® PROSet/Wireless Admin Tool.
O Painel Intel® My WiFi funciona no Windows® 10?Não.
Como você importa perfis sem fio nativos do Windows 7* para o Windows® 10?Entre em contato com a Microsoft para assistência com perfis de SO.
O que acontece com Intel® PROSet EAP quando eu faço o upgrade para o Windows® 10?

Você deve desarmá Intel PROSet seus perfis de EAP durante a atualização para o Windows 10.

Tópico relacionado
Sistemas operacionais suportados para produtos sem® Intel
Versões atuais® de adaptadores de rede sem fio Intel