Guia de compatibilidade do Trusted Platform Module (TPM - Trusted Platform Module) para Placa para servidor Intel® ou família de produtos do sistema

Documentação

Compatibilidade

000017015

10/08/2022

Nota

As informações nesta página são aplicáveis para Placa para servidor Intel® ou Sistema servidor Intel® família. Verifique os produtos aplicáveis na parte inferior desta página.

O Trusted Platform Module (TPM) é um dispositivo de segurança baseado em hardware que protege o processo de inicialização do sistema garantindo que ele não esteja conectado antes de liberar o controle do sistema para o sistema operacional.

Certificação do Trusted Platform Module 2.0

família de Placa para servidor Intel® ou Sistema servidor Intel® Módulo de plataforma confiável (TPM) suportado
D50TNP e D40AMP AXXTPMENC8 (suportada em resto do mundo, exceto na China)
AXXTPMCHNE8 (suportado na China)
M50CYP AXXTPMENC8 (suportado em resto do mundo, exceto na China)
AXXTPMCHNE8 (suportado na China)
M70KLP

KLPTPM (suportado em resto do mundo, exceto na China)

Nota: somente o TPM da China não é suportado.

S2600WF AXXTPMENC8 (apoiado em resto do mundo, exceto na China)
AXXTPMCHNE8 (suportado na China)
S2600BP

TPM integrado (suportado em resto do mundo, exceto na China)

Nota: somente o TPM da China não é suportado.

S2600ST/M20MYP

AXXTPMENC8 (apoiados em resto do mundo, exceto na China)

AXXTPMCHNE8 (suportado apenas na China)

M10JNP2SB

JNPTPMCH (suportado apenas na China)

JNPTPM (Suportado em resto do mundo, exceto na China)

S2600WT
S2600CW
AXXTPME6 (componente Infineon)
AXXTPME7 (componente Nationz)
S1200SP AXXTPMSPE6

Certificação do Trusted Platform Module 1.2

Placa para servidor Intel® ou família de sistema servidor® Intel Módulo de plataforma confiável suportado
S1400FP
S1400SP
S2400BB
S2400EP
S2400GP
S2400LP
S2400SC
S2600CO
S2600CP
S2600CW
S2600GL
S2600GZ
S2600IP
S2600WT
S4600LH
S4600LT
W2600CR
H2000LP
AXXTPME5
Requer o seguinte:
  • Hardware Do Intel® TPM
  • Tecnologia de virtualização Intel® (Intel® VT) para Arquitetura Intel® IA-32 (Intel® VT-x), Tecnologia de virtualização Intel® (Intel® VT) para E/S direcionada (Intel® VT-d) serem habilitadas/ativadas
  • Um SO suportado
Consulte o Guia de gerenciamento passo a passo do Módulo de plataforma confiável do Windows pela Microsoft.
S1200BT
S1200RP
S1200SP*
AXXTPME3
Requer BIOS 28 ou mais recente
Nota Somente modelos S1200SPO e S1200SPL são compatíveis com esse Módulo de plataforma confiável. Esta especificação é indicada na seção Conector TPM 8.3.2 das Especificações técnicas do produto da família S1200SP.

Tópico relacionado
Como habilitar o TPM em uma Placa para servidor Intel® (codinome anterior Purley)
Guia do usuário do módulo de plataforma confiável AXXTPME3/AXXTPME5 legado