O mouse e o teclado não funcionam durante a instalação do Windows 7*

Documentação

Instalação e configuração

000017241

29/01/2020

O que você está vendo?

Ao instalar o Windows 7* usando uma unidade flash USB em uma Intel ® NUC com portas USB 3.0 apenas, não será possível ir além da tela Selecione o idioma. O teclado e o mouse USB não respondem e, portanto, você não consegue selecionar seu idioma preferido.

Por que você está vendo isso?

O instalador do Windows 7 não tem um driver integrado para USB 3.0. Ele suporta apenas dispositivos USB 2.0. A Microsoft encerrou o suporte comum para o Windows 7. É improvável que o instalador seja atualizado para incluir os drivers de USB 3.0.

Como resolver o problema

Consulte o guia abaixo para saber como usar a ferramenta de interface gráfica de usuário (GUI) do DISM. A ferramenta DISM atualiza a imagem de instalação do Windows 7 para acrescentar drivers USB 3.0.

Instalar o Windows 7* no Intel® NUC com USB 3.0 (PDF) Ícone do PDF
Tamanho: 845 KB
Data: agosto de 2018

Nota A Ferramenta de instalação do Windows USB para Windows 7 é uma ferramenta desenvolvida pela Gigabyte Technology* para automatizar as etapas manuais do DISM. As instruções para a ferramenta estão no blog Gigabyte Tech Daily.

O link para essa ferramenta é fornecido aos clientes da Intel, como cortesia. A Intel não fornece suporte para essa ferramenta e não pode ajudar a depurar problemas ocorridos durante seu uso.

Tópicos relacionados
Sistemas operacionais suportados para produtos Intel® NUC