Links do administrador de ti para o software Intel® PROSet/Wireless

Documentação

Manutenção e desempenho

000017246

22/05/2020

Na tabela abaixo, você encontrará versões recentes do software Intel® PROSet/Wireless e dos drivers de Wi-Fi para administradores de ti. Se você estiver procurando outros downloads do software Intel® PROSet/Wireless ou se estiver procurando drivers Wi-Fi para usuários finais, visite o centro de download.

Pré-registros

A partir do Software Release 21.50.1, não haverá novas versões de driver lançadas para os sistemas operacionais Windows * 7 e Windows * 8,1.

Versão do pacoteSistema operacional suportadoPorAdaptadores suportados
21.90.3Windows® 10

Baixar aqui

Kit para desktop Intel® Wi-Fi 6 (GIG +)1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8,1 *
21.40.5Windows 7 *

1 Requer a versão de pacote 21.10.1 ou posterior.

Tópicos relacionados
Instalação silenciosa do driver do Intel® WiFi e do software Intel® PROSet/Wireless
10 principais perguntas frequentes para os adaptadores Intel® Wireless
Software Intel® PROSet/Wireless para tecnologia® Bluetooth. zip para administradores de ti