Links para o administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless

Documentação

Manutenção e desempenho

000017246

01/03/2024

Na tabela abaixo, você encontrará versões recentes dos drivers de Software Intel® PROSet/Wireless e Wi-Fi para administradores de TI. Se estiver procurando downloads adicionais da Software Intel® PROSet/Wireless ou se estiver procurando drivers de Wi-Fi para usuários finais, acesse o Centro de downloads.

Nota
  • A partir da liberação da versão 21.50.1 do software, não serão lançadas novas versões de drivers para os sistemas operacionais Windows 7* e Windows 8.1*.
  • A partir do pacote de lançamento 22.220.0 em diante, este software não inclui mais drivers para produtos sem fio descontinuados: Intel® Dual Band Wireless-AC 8260 e Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Para drivers Wi-Fi 8260 e 8265, consulte Drivers Wi-Fi sem fio Intel® para Intel® Dual Band Wireless-AC 8260 e Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
  • Os produtos sem fio Família Intel® Wireless 7265 (Rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e adaptadores da família Intel® Wireless 7260 foram descontinuados (EOL) e os drivers não estão mais disponíveis.
Versão do pacote Sistema operacional compatível Download Adaptadores suportados
23.30.0

Windows 11*

Windows® 10

Faça download aqui

Intel® Wi-Fi 7 BE2021
Intel® Wi-Fi 7 BE2001
Intel® Wi-Fi 6E AX4111
Intel® Wi-Fi 6E AX2111
Intel® Wi-Fi 6E AX2101
Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2031
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wi-Fi 6 AX1011
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Dual Band Wireless-AC 31683
Família Intel® Wireless 7265 (Rev D)2,3
Intel® Dual Band Wireless-AC 31653

21.40.5 Windows 8.1*
21.40.5 Windows 7*

1Compatível apenas com a versão de 64 bits do sistema operacional.

2Os adaptadores da família Intel® Wireless 7265 têm duas revisões de hardware diferentes: Rev C e Rev D. Cada um instala uma versão diferente do driver Wi-Fi. Esta versão de versão do software não inclui novos drivers para a Rev C 7265. Para obter mais informações, consulte Por que encontro uma versão diferente do driver Wi-Fi com meus adaptadores da família Intel® Wireless 7265?

3A partir do pacote Wi-Fi versão 22.170.X em diante, o driver de 32 bits do Windows® 10 para produtos 7265(Rev. D), 3165 e 3168 só receberá atualizações para solucionar possíveis vulnerabilidades de segurança.

Tópicos relacionados
Instalação silenciosa do driver e Software Intel® PROSet/Wireless Intel® WiFi
Dez principais perguntas frequentes atuais sobre adaptadores sem fio Intel®
Software Intel® PROSet/Wireless para arquivos .zip da tecnologia Bluetooth® para administradores de TI