Links para o administrador de ti para Software Intel® PROSet/Wireless

Documentação

Manutenção e desempenho

000017246

20/10/2020

Na tabela abaixo, você encontrará versões recentes dos drivers Software Intel® PROSet/Wireless e Wi-Fi para administradores de ti. Se você estiver buscando downloads adicionais da Software Intel® PROSet/Wireless ou se estiver procurando drivers Wi-Fi para usuários finais, visite o centro de downloads.

Nota

A partir do Software Release 21.50.1, não haverá nenhuma nova versão de driver para os sistemas operacionais Windows * 7 e Windows * 8,1.

Versão do pacoteSistema operacional suportadoDownloadAdaptadores suportados
22.0.0Windows® 10

Faça download aqui

Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família de produtos Intel® Wireless 7265 (Rev D)2
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8,1 *
21.40.5Windows 7 *

1 Requer a versão do pacote 21.10.1 ou mais recente.

2 Os adaptadores da família Intel® Wireless 7265 têm duas revisões de hardware diferentes: Rev C e Rev D. Cada um deles instala uma versão diferente do driver Wi-Fi. Esta versão de lançamento do software não inclui novos drivers para a 7265 Rev C. Para obter mais informações, consulte por que eu vejo uma versão diferente do driver Wi-Fi com os adaptadores da família Intel® Wireless 7265?
Para obter os mais recentes drivers disponíveis para o Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e os adaptadores da família Intel® Wireless 7260, consulte suporte para produtos descontinuados.

Tópicos relacionados
Instalação silenciosa do driver Intel® WiFi e Software Intel® PROSet/Wireless
As 10 principais perguntas frequentes sobre os adaptadores Intel® Wireless
Software Intel® PROSet/Wireless para os arquivos. zip da tecnologia® Bluetooth para administradores de ti