Links para administrador de IT Intel® PROSet/Wireless Software

Documentação

Manutenção e desempenho

000017246

21/07/2021

Na tabela abaixo, você encontrará versões recentes dos drivers de Intel® PROSet/Wireless Software e Wi-Fi para administradores de TI. Se você estiver buscando quaisquer downloads adicionais do Intel® PROSet/Wireless Software ou se estiver procurando drivers Wi-Fi para usuários finais, visite o Centro de Downloads.

Nota

A partir da versão 21.50.1 do software, não serão lançadas novas versões de driver para os sistemas operacionais Windows*7 e Windows* 8.1.

Versão do pacoteSistema operacional suportadoDownloadAdaptadores suportados
22.60.0Windows® 10

Faça o download aqui

Intel® Wi-Fi 6 AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família® Wireless 7265 (rev D)2
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8.1*
21.40.5Windows 7*

1 Requer o pacote versão 21.10.1 ou maisrecente.

2 Os adaptadores da família Intel® Wireless 7265 têm duas revisões de hardware diferentes: Rev C e Rev D. Cada um instala uma versão diferente do driver Wi-Fi. Esta versão de versão do software não inclui novos drivers para a 7265 Rev C. Para obter mais informações, consulte Por que eu vejo uma versão diferente do driver Wi-Fi com os meus adaptadores da família Intel® Wireless 7265?
Para os drivers mais recentes disponíveis para os adaptadores Intel® Wireless 7265 (Rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e os adaptadores da família Intel® Wireless 7260 consulte Suporte para produtos descontinuados.

Tópicos relacionados
Instalação silenciosa de driver e Intel® PROSet/Wireless Software Intel® WiFi
As 10 principais perguntas frequentes atuais sobre adaptadores de® sem fio Intel
Intel® PROSet/Wireless Software arquivos .zip da tecnologia Bluetooth® para administradores de IT