Guia do usuário para Intel® Compute Stick STK2m3W64CC

000017248

19/12/2017

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Descrição do produto
SímboloDescrição
HDMIConector HDMI
power buttonBotão de alimentação
LED de alimentaçãoLED de energia — azul
USB 3.0Porta USB 3,0
SegurançaAbertura do cabo de segurança
MicroSDRanhura para cartão de memória MicroSD
Power connectorConector de alimentação

CC Ports

Escolha a ficha de alimentação

Selecione o acessório de plugue de energia para sua região. Todos os anexos do plugue não podem ser incluídos na caixa.

PaísAcessório do plugue
Estados Unidos, JapãoUS and Japan plug
Reino UnidoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustráliaAustralia plug
ChinaChinese plug
União EuropeiaEU plug
ÍndiaIndian plug
Coreia do SulKorean plug

Deslize o encaixe do plugue no adaptador de alimentação.

slide plug

O adaptador e o cabo de alimentação incluídos devem ser usados para alimentar o Intel® Compute Stick. O uso de qualquer outro adaptador de energia, fonte de energia ou cabo não é suportado.

Conectar um teclado e mouse

O Intel® Compute Stick suporta qualquer um dos seguintes:

Teclado com fio USB (A) e mouse (B), conectados às portas do adaptador de energia.wired keyboard and mouse
USB teclado sem fio e mouse, usando um dongle USB.wireless keyboard and mouse

Teclado e rato Bluetooth®.

Siga as instruções que acompanham o teclado e o mouse para emparelhá-las com o dispositivo Bluetooth onboard do Intel Compute stick.

Para emparelhar dispositivos Bluetooth, talvez seja necessário conectar temporariamente um mouse e teclado com fio ao Intel Compute stick.

Bluetooth® keyboard and mouse
NotaTeclado e mouse não estão incluídos.

Encontre teclados e mouses compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Conectar-se diretamente a um monitor

Conecte o Intel® Compute Stick diretamente em uma porta HDMI padrão em uma televisão ou monitor. O Intel Compute Stick irá estender cerca de 4,5 polegadas (113 mm) para fora da porta HDMI.

connect directly to display
Ligar a um monitor com o cabo extensor HDMI

Use o cabo extensor flexível HDMI que veio na caixa, se houver espaço limitado em torno da porta HDMI da televisão ou monitor.

1. Conecte o Intel Compute Stick na extremidade fêmea do cabo extensor (A).
  2. Ligue a extremidade masculina do cabo extensor à porta HDMI da televisão ou do monitor (B).

use flexible HDMI extender cable

Encontre televisores e monitores compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Ligar o dispositivo

Ligue o cabo de alimentação (A) ao transformador. Conecte o adaptador de alimentação a uma fonte de alimentação CA (B). Conecte o cabo de alimentação (C) ao Intel® Compute Stick como mostrado.

plug into power source

O Intel Compute Stick ativa automaticamente quando você aplica energia.

Desative o Intel Compute stick usando o processo de desligamento normal para Windows *.

Power-ups subseqüentes são feitas apenas pressionando o botão de energia no lado do Intel Compute stick.

Nota

O Intel Compute Stick foi projetado para usar até 10W de energia. Portas USB em televisores ou monitores não fornecem energia suficiente para o Intel Compute stick.

Se você tentar usar uma porta USB na televisão para alimentar o Intel Compute Stick, aqui estão os sintomas prováveis:

• Não liga.
  • Liga, mas não arranca.
  • Ele liga, mas o sistema operacional não carrega.
  • Ele liga e o sistema operacional carrega, mas ele executa muito lentamente, reinicia ou bloqueia.
Use a porta USB 3,0

Utilize a porta USB 3,0 para:

• Instale o Software a partir de um CD ou DVD numa unidade óptica USB.
  • Fazer backup ou acessar arquivos de mídia (como música e fotos) em uma unidade USB externa.
using USB ports
NotaA unidade USB e o cabo USB não estão incluídos.

Encontre dispositivos USB compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Utilize a porta de cartão MicroSD *

O Intel® Compute Stick suporta tamanhos de cartão microSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaCartão MicroSD não está incluído.

Encontre cartões microSD compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Proteja o Intel® Compute Stick

Instale um loop de cabo de segurança na abertura de segurança na borda do Intel® Compute Stick. A abertura de segurança é de 3 mm × 3 mm.

install security loop
NotaLoop de cabo de segurança não está incluído. Para construir um, introduza um comprimento da corda de fio da qualidade (
making security loop
Primeiro boot-upA primeira vez que você iniciar oIntel® Compute Stick STK1AW32SC, O Windows® 10 orienta você pelas seguintes etapas:
  1. Selecione o seu idioma.
  2. Aceite os termos de licença do Windows.
  3. Conecte-se a uma rede (opcional).
  4. Escolha configurações expressas ou Personalize.
  5. Crie um nome de conta e senha.
  6. Você está acabado.
Ligar a uma rede sem fios

Para ligar a uma rede sem fios:

1. Clique no ícone da rede sem fio na área de notificação da barra de tarefas.
  2. Clique em sua rede e, em seguida, clique em conectar.
  3. Digite a chave de segurança ou a frase secreta.
Recuperação do sistema operacional

Há uma partição de recuperação do Windows * no Intel® Compute Stick. Você pode usar isso para atualizar, redefinir ou restaurar o Windows. Aqui está o que cada uma dessas ações fazer:

AtualizarSe o seu PC não está realizando, bem como ele fez uma vez, e você não sabe por que, você pode atualizar o seu PC sem excluir qualquer um dos seus arquivos pessoais ou alterar suas configurações. Isto é o que acontece com Refresh:
  • Os arquivos e as configurações de personalização não mudam
  • As configurações do PC serão alteradas de volta para seus padrões
  • Os aplicativos da Windows Store * serão mantidos
  • As aplicações instaladas a partir de discos ou websites serão removidas
  • Lista de aplicativos removidos serão salvos no desktop
RedefinirSe você quiser reciclar o seu PC, dá-lo afastado, ou começar de mais com ele, você pode reiniciá-lo completamente. Este processo remove tudo e reinstala o Windows. Isto é o que acontece com RESET:
  • Todos os arquivos pessoais e aplicativos serão removidos
  • As configurações do PC serão alteradas de volta para seus padrões
RestaurarSe você acha que um aplicativo ou driver que você instalou recentemente causou problemas com o seu PC, você pode restaurar o Windows de volta para um ponto anterior no tempo, chamado de ponto de restauração. A restauração do sistema não altera seus arquivos pessoais, mas pode remover aplicativos e drivers instalados recentemente.
Cuidado
Antes de executar esta ação, certifique-se de fazer backup de todos os dados pessoais para armazenamento externo.

Para acessar a mídia de recuperação:

• Se o Windows for inicializado: a partir do Windows Start, digite recuperação e selecione Opções de recuperação. Para obter detalhes da opção de recuperação, consulte como atualizar, redefinir ou restaurar seu computador .
  • Se o Windows falhar ao inicializar: o processo de recuperação deve iniciar automaticamente.
  • Se a recuperação não iniciar automaticamente: tente iniciá-lo pressionando F8 durante a inicialização quando você vê o prompt F8 para ativar o Windows 8,1 Recovery Mode.

Siga as etapas de recuperação.

Nota
  • A recuperação pode levar 1 ½ horas ou mais para ser concluída.
  • O computador pode parecer parar durante a recuperação.
  • Não desligue o computador durante o processo de recuperação.
Manter BIOS e drivers atuais

Bios

As atualizações mais recentes do BIOS estão disponíveis no centro de download Intel®. Consulte as instruções de atualização do BIOS para obter informações sobre como atualizar o BIOS do Intel® Compute stick.

Drivers

Os drivers gráficos, sem fio e Bluetooth® estão disponíveis no centro de download. Drivers de áudio HDMI estão incluídos no pacote de driver de gráficos.

Atualizações do Windows * podem instalar atualizações de driver automaticamente.