Guia do usuário para Intel® Compute Stick STK2mv64CC e STK2m364CC

Documentação

Instalação e configuração

000017250

10/05/2023

Esta página contém informações de configuração e uso para Intel® Compute Stick STK2mv64CC e STK2m364CC.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Descrição do produto
Símbolo Descrição
HDMI* Conector HDMI
power button Botão de alimentação
LED de energia LED de energia — azul
USB 3.0 Porta USB 3.0
Segurança Abertura do cabo de segurança
Microsd* Slot de cartão de memória MicroSD
Power connector Conector de energia

CC Ports

Escolha a tomada de alimentação

Selecione o acessório do plugue de alimentação para sua região. Todos os acessórios de plugue podem não estar incluídos na caixa.

País Anexo do plug
Estados Unidos, Japão US and Japan plug
Reino Unido UK plug
Argentina Argentina plug
Austrália Australia plug
China Chinese plug
União Europeia EU plug
Índia Indian plug
Coreia do Sul Korean plug

Deslize o acessório do plugue no adaptador de alimentação.

slide plug

Você deve usar o adaptador de alimentação incluído e o cabo para ligar o Intel® Compute Stick. O uso de qualquer outro adaptador de alimentação, fonte de alimentação ou cabo não é suportado.

Conecte um teclado e mouse

Intel® Compute Stick suporta qualquer um dos seguintes:

Teclado com fio USB (A) e mouse (B), conectados às portas do adaptador de alimentação. wired keyboard and mouse
Teclado e mouse sem fio USB, usando um dongle USB. wireless keyboard and mouse

Bluetooth® teclado e mouse.

Siga as instruções que vieram com o teclado e o mouse, para emparelhá-los ao Intel Compute Stick bluetooth integrado do Intel Compute Stick integrado.

Para emparelhar dispositivos Bluetooth, você pode precisar conectar temporariamente um mouse com fio e teclado ao Intel Compute Stick.

Bluetooth® keyboard and mouse
Nota Teclado e mouse não estão incluídos.

Encontre teclados e mouses compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel para:

Conecte-se diretamente a um monitor

Conecte o Intel® Compute Stick diretamente a uma porta HDMI padrão em uma televisão ou monitor. A Intel Compute Stick estende-se a cerca de 113 mm da porta HDMI.

connect directly to display
Conecte-se a um monitor com o cabo extensor HDMI

Use o cabo extensor HDMI flexível que veio na caixa, se houver espaço limitado em torno da porta HDMI da televisão ou monitor.

1. Conecte o Intel Compute Stick na extremidade feminina do cabo extensor (A).
  2. Conecte a extremidade masculina do cabo extensor à porta HDMI. Encontre a porta HDMI na televisão ou no monitor (B).

use flexible HDMI extender cable

Encontre televisores e monitores compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel para:

Energizando o dispositivo

Conecte o cabo de alimentação (A) ao adaptador de alimentação. Conecte o adaptador de alimentação a uma fonte de alimentação CA (B). Conecte o cabo de alimentação (C) ao Intel® Compute Stick conforme mostrado.

plug into power source

A Intel Compute Stick é inicializada automaticamente quando você aplica energia.

Desligue o Intel Compute Stick usando o processo de desligamento normal para Windows*.

Para realizar os seguintes power-ups, pressione o botão de alimentação no lado da Intel Compute Stick.

Nota

A Intel Compute Stick foi projetada para usar até 10W de potência. As portas USB em televisores ou monitores não fornecem energia suficiente para a Intel Compute Stick.

Se você tentar usar uma porta USB na tv para ligar o Intel Compute Stick, aqui estão os sintomas prováveis:

• Ele não liga.
  • Ele liga, mas não inicializa.
  • Ele liga, mas o sistema operacional não carrega.
  • Ele liga e o sistema operacional é carregado, mas executa muito lentamente, reinicializa ou trava.
Use a porta USB 3.0

Use a porta USB 3.0 para:

• Instale software a partir de um CD ou DVD em uma unidade óptica USB.
  • Faça backup ou acesse arquivos de mídia (como música e fotos) em uma unidade USB externa.

using USB ports
Nota A unidade USB e o cabo USB não estão incluídos.

Encontre dispositivos USB compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel para:

Use a porta do cartão MicroSD*

O Intel® Compute Stick suporta tamanhos de placas MicroSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
Nota O cartão MicroSD não está incluído.

Encontre cartões microSD compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel para:

Proteja o Intel® Compute Stick

Instale um loop de cabo de segurança na abertura de segurança. Encontre a abertura na borda da Intel® Compute Stick. A abertura de segurança é de 3 mm × 3 mm.

install security loop
Nota Um loop de cabo de segurança não está incluído. Você pode construir uma, inserindo um comprimento de uma corda de fio (<3 mm) através da abertura de segurança e, em seguida, crimpar as extremidades juntamente com uma manga de cabo.
making security loop
Instalar um sistema operacional

Para obter uma lista de sistemas operacionais validados pela Intel®, consulte Sistema Operacional Suportado.

Mantenha o BIOS e os drivers atualizados

BIOS

As atualizações mais recentes do BIOS estão disponíveis no Centro de downloads Intel®:

Consulte as Instruções de atualização do BIOS para obter informações sobre a atualização Intel Compute Stick BIOS da Intel Compute Stick do bios.

Drivers

Os drivers gráficos, sem fio e Bluetooth® estão disponíveis no Centro de downloads:

O pacote de driver de gráficos inclui drivers de áudio HDMI.

As atualizações do Windows* podem instalar atualizações de driver automaticamente.