Guia do usuário para Intel® Compute Stick STK2mv64CC e STK2m364CC

Documentação

Instalação e configuração

000017250

23/01/2018

Esta página contém informações de configuração e uso para o Intel® Compute Stick STK2mv64CC e STK2m364CC.

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Descrição do produto
SímboloDescrição
HDMIConector HDMI
power buttonBotão de alimentação
LED de alimentaçãoLED de energia — azul
USB 3.0Porta USB 3,0
SegurançaAbertura do cabo de segurança
MicroSDRanhura para cartão de memória MicroSD
Power connectorConector de alimentação

CC Ports

Escolha a ficha de alimentação

Selecione o acessório de plugue de energia para sua região. Todos os anexos do plugue não podem ser incluídos na caixa.

PaísAcessório do plugue
Estados Unidos, JapãoUS and Japan plug
Reino UnidoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustráliaAustralia plug
ChinaChinese plug
União EuropeiaEU plug
ÍndiaIndian plug
Coreia do SulKorean plug

Deslize o encaixe do plugue no adaptador de alimentação.

slide plug

Você deve usar o adaptador de energia incluído e o cabo para alimentar o Intel® Compute Stick. O uso de qualquer outro adaptador de energia, fonte de energia ou cabo não é suportado.

Conectar um teclado e mouse

O Intel® Compute Stick suporta qualquer um dos seguintes:

Teclado com fio USB (A) e mouse (B), conectados às portas do adaptador de energia.wired keyboard and mouse
USB teclado sem fio e mouse, usando um dongle USB.wireless keyboard and mouse

Teclado e rato Bluetooth®.

Siga as instruções que acompanham o teclado e o mouse para emparelhá-los com o dispositivo Bluetooth onboard do Intel Compute stick.

Para emparelhar dispositivos Bluetooth, talvez seja necessário conectar temporariamente um mouse e teclado com fio ao Intel Compute stick.

Bluetooth® keyboard and mouse
NotaTeclado e mouse não estão incluídos.

Encontre teclados e mouses compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel para:

Conectar-se diretamente a um monitor

Conecte o Intel® Compute Stick diretamente em uma porta HDMI padrão em uma televisão ou monitor. O Intel Compute Stick estende cerca de 4,5 polegadas (113 mm) para fora da porta HDMI.

connect directly to display
Ligar a um monitor com o cabo extensor HDMI

Use o cabo extensor flexível HDMI que veio na caixa, se houver espaço limitado em torno da porta HDMI da televisão ou monitor.

1. Conecte o Intel Compute Stick na extremidade fêmea do cabo extensor (A).
  2. Ligue a extremidade masculina do cabo extensor à porta HDMI. Encontre a porta HDMI na televisão ou no monitor (B).

use flexible HDMI extender cable

Encontre televisores e monitores compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel para:

Ligar o dispositivo

Ligue o cabo de alimentação (A) ao transformador. Conecte o adaptador de alimentação a uma fonte de alimentação CA (B). Conecte o cabo de alimentação (C) ao Intel® Compute Stick como mostrado.

plug into power source

O Intel Compute Stick arranca automaticamente quando você aplica energia.

Desative o Intel Compute stick usando o processo de desligamento normal para Windows *.

Para executar os power-ups subseqüentes, pressione o botão de energia no lado do Intel Compute stick.

Nota

O Intel Compute Stick foi projetado para usar até 10W de energia. Portas USB em televisores ou monitores não fornecem energia suficiente para o Intel Compute stick.

Se você tentar usar uma porta USB na televisão para alimentar o Intel Compute Stick, aqui estão os sintomas prováveis:

• Não liga.
  • Liga, mas não arranca.
  • Ele liga, mas o sistema operacional não carrega.
  • Ele liga e o sistema operacional carrega, mas ele executa muito lentamente, reinicia ou bloqueia.
Use a porta USB 3,0

Utilize a porta USB 3,0 para:

• Instale o Software a partir de um CD ou DVD numa unidade óptica USB.
  • Fazer backup ou acessar arquivos de mídia (como música e fotos) em uma unidade USB externa.

using USB ports
NotaA unidade USB e o cabo USB não estão incluídos.

Encontre dispositivos USB compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel para:

Utilize a porta de cartão MicroSD *

O Intel® Compute Stick suporta tamanhos de cartão microSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaCartão MicroSD não está incluído.

Encontre cartões microSD compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel para:

Proteja o Intel® Compute Stick

Instale um loop de cabo de segurança na abertura de segurança. Encontre a abertura na borda do Intel® Compute Stick. A abertura de segurança é de 3 mm × 3 mm.

install security loop
NotaLoop de cabo de segurança não está incluído. Para construir um, introduza um comprimento da corda de fio da qualidade (
making security loop
Instalar um sistema operativo

Para obter uma lista de sistemas operacionais validados pela Intel®, consulte sistema operacional suportado.

Manter BIOS e drivers atuais

Bios

As atualizações mais recentes do BIOS estão disponíveis no Intel® Download Center:

Consulte as instruções de atualização do BIOS para obter informações sobre como atualizar o BIOS do Intel Compute stick.

Drivers

Drivers gráficos, sem fio e Bluetooth® estão disponíveis no centro de download:

O pacote de driver de gráficos inclui drivers de áudio HDMI.

Atualizações do Windows * podem instalar atualizações de driver automaticamente.