Instalação do processador em um soquete LGA1151

000017400

15/02/2020

Este processo de integração para os processadores Intel® in a box se baseia no soquete da área de trabalho LGA1151.

Pré-registrosOs processadores Intel® Core™ para desktops continuam a usar o soquete LGA1151, mas precisam de novas motherboards do chipset Intel® série 300 para proporcionar o desempenho classificado. Os processadores não são compatíveis com as plataformas herdadas baseadas no chipset Intel® série 200 e nas motherboards do chipset Intel® série 100.

Da mesma forma, a 7ª e a 5ª geração de processadores Intel® Core™ desktop não são compatíveis com as novas motherboards do chipset Intel® série 300.

Processo de instalação da solução térmica padrão

Consulte este artigo sobre como instalar/redefinir o dissipador de calor com ventilador que acompanha o processador in a box Intel®.

Processo de instalação para os processadores Intel® in a box baseados no soquete de desktop da LGA1151

Durante o processo de instalação do processador, certifique-se de que o processador esteja posicionado corretamente no soquete, antes de acionar a alavanca do mecanismo de carregamento independente (ILM). A instalação incorreta pode danificar seu processador e torná-lo inoperante.

Para certificar-se de que o processador está posicionado corretamente, verifique o seguinte:

• Combine a marca do pino 1 no processador com o marcador do pino 1 no soquete.
  • Certifique-se de que o processador se alinhe corretamente com os recursos de chaveamento de soquete.
  • Depois que o processador estiver encaixado no soquete, verifique se todas as quatro alturas do canto são de nível.

A incapacidade de seguir os procedimentos de instalação pode levar à curva dos vértices do pacote do processador quando a alavanca do mecanismo de carregamento independente (ILM) é acionada. Faça uma inspeção visual para confirmar a assentos correta do processador no soquete.

Assista a este vídeo sobre as dicas de tratamento de produtos de pré-instalação para instalar o processador no soquete LGA1151:

Processo de instalação da solução térmica Intel® BXTS13X

O Intel® Thermal Solution BXTS13X suporta todos os soquetes LGA115x. Se você estiver usando algum desses tipos de soquete, use a configuração de LGA1155/1156 no suporte.

Assista ao vídeo sobre como instalar a solução térmica de resfriamento de líquidos da solução térmica Intel® BXTS13X.

Tópicos relacionados
Como aplicar material de interface térmica (TIM)
Centro de suporte de instalação do processador Intel®
Como usar a ferramenta de compatibilidade de desktop Intel®