Esteja ciente dos golpes de telefone de suporte técnico

000017458

14/01/2022

De acordo com a Federal Trade Commission (FTC), os golpistas usam o telefone para tentar invadir seu computador.

Eles alegam ser técnicos de computação associados a empresas conhecidas, como a Microsoft. Eles dizem ter detectado vírus ou outros malwares em seu computador. Seu objetivo é enganar você a dar acesso remoto ou comprar software desnecessário.

Os golpistas aproveitam suas preocupações com vírus e outras ameaças. Eles sabem que os usuários de computador ouviram que é importante instalar um software de segurança. Mas o objetivo por trás do esquema não é proteger seu computador, é ganhar dinheiro.

Acesse o site da FTC para obter detalhes sobre como detectar, evitar e relatar fraudes de suporte técnico.

Quando é que o Suporte ao Cliente Intel te liga?

Um representante de suporte ao cliente Intel só contata você após iniciar uma consulta.

Os representantes do Suporte ao Cliente Intel não pedem dinheiro para serviços de suporte. Eles não pedem informações pessoais.