Compatibilidade do sistema operacional para a família de placas para servidor Intel® para S1200SP

Documentação

Compatibilidade

000017643

11/02/2020

A tabela lista os sistemas operacionais testados para a família de placas para servidor Intel® para S1200SP. Sistemas operacionais não listados não são suportados.

Sistemas operacionaisTipo de teste
Windows * Server 2016 Standard/centro de dadosCompatibilidade e estresse
A Intel tem suporte para clientes que têm problemas com os sistemas operacionais, envolvendo a instalação ou a funcionalidade da placa para servidor Intel®. O suporte é fornecido, mesmo se os adaptadores e periféricos foram testados sob o sistema operacional.
Red Hat Enterprise Linux Server 7,2 * com KVM (x64 e UEFI)
Servidor Red Hat Enterprise Linux 7,5 *
Servidor corporativo SUSE Linux 12 * SP1 com Xen (x64)
Servidor corporativo SUSE Linux 15 *
Servidor Windows * 2012 R2 com Hyper-V (EFI & x64)Instalação e compatibilidade básicas
A Intel fornece e testa os drivers do sistema operacional para cada placa para servidor Intel® – controladores integrados, desde que o fornecedor do controlador possua um driver disponível mediante solicitação. A Intel não exige que os fornecedores desenvolvam drivers para sistemas operacionais que ainda não ofereçam suporte. Funcionalidade de determinada placa para servidor Intel® – controladores integrados podem ser limitados.
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * atualização 8 com KVM (x64 e UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * atualização 9 com KVM (x64 e UEFI)
VMware ESXi * 6,0 U1b1
VMware ESXi * 6,7 U1b1
Servidor corporativo SUSE Linux 11 * SP4 com Xen (x64)
Servidor corporativo SUSE Linux 12 * SP3
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 5-compilação de 1809)
Ubuntu 14.04.1-LTS *
Ubuntu 18, 4-LTS *
FreeBSD * 11,2Instalação básica
A Intel não fornece suporte técnico para os sistemas operacionais de código aberto listados. Entre em contato com a comunidade de código aberto relacionada para obter suporte.
CentOS * 7,2
CentOS 7,5

Notas
  • O Windows * 7 e o Windows * Server 2008 R2 não são oficialmente testados para a família de placas para servidor Intel® para S1200SP. Portanto, nenhum suporte técnico é fornecido. Consulte Este artigo de auto-ajuda para obter a solução alternativa para instalar o Windows * 7 ou o Windows * Server 2008 R2.
  • 1 o VMware * ESXi * requer um hardware Intel® controlador RAID para a sua instalação. A instalação em um Intel® Embedded Server RAID Technology 2 ou Intel® tecnologia de armazenamento de rápida empresa não é suportada.
Tópico relacionado
Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® para sistema operacional e gabinetes