Compatibilidade do sistema operacional com a família Intel® Server Board S1200SP

Documentação

Compatibilidade

000017643

19/01/2021

A tabela mostra a lista de sistemas operacionais testados para a família Intel® Server Board S1200SP. Os sistemas operacionais não listados não são suportados.

Sistemas operacionaisTipo de teste
Windows* Server 2016 Standard/DatacenterCompatibilidade e estresse
A Intel oferece suporte a clientes que têm problemas com os sistemas operacionais, envolvendo instalação ou funcionalidade da Intel® Server Board. O suporte é fornecido, independentemente se os adaptadores e periféricos foram testados no sistema operacional.
Red Hat Enterprise Linux Server 7.2* com KVM (x64 e UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 7.5*
SUSE Linux Enterprise Server 12* SP1 com Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 15*
Windows* Server 2012 R2 com Hyper-V (x64 e EFI)Instalação e compatibilidade básicas
A Intel fornece e testa drivers do sistema operacional para cada um dos controladores integrados Intel® Server Board, desde que o fornecedor do controlador tenha um driver disponível sob solicitação. A Intel não exige que os fornecedores desenvolvam drivers para sistemas operacionais que eles já não suportam. A funcionalidade de certos Intel® Server Board integrados pode ser limitada.
Red Hat Enterprise Linux Server 6* atualização 8 com KVM (x64 e UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 6* atualização 9 com KVM (x64 e UEFI)
VMware ESXi* 6.0 U1b1
VMware ESXi* 6.7 U1b1
SUSE Linux Enterprise Server 11* SP4 com Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 12* SP3
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 5 - Com build 1809)
Ubuntu 14.04.1-LTS*
Ubuntu 18.04-LTS*
FreeBSD* 11.2Instalação básica
A Intel não fornece suporte técnico para os sistemas operacionais de código aberto listados. Entre em contato com a comunidade de código aberto relacionada para suporte.
CentOS* 7.2
CentOS 7.5

Notas
  • O Windows* 7 e o Windows* Server 2008 R2 não foram oficialmente testados para a família Intel® Server Board S1200SP. Portanto, nenhum suporte técnico é fornecido.
  • 1 VMware* ESXi* exige uma Intel® RAID Controller hardware para sua instalação. A instalação em Intel® Embedded Server RAID Technology 2 ou Intel® Rapid Storage Technology enterprise não é suportada.
Tópico relacionado
Intel® Product Compatibility Tool para sistema operacional e gabinete