Compatibilidade do sistema operacional para o Família de placas para servidor Intel® S1200SP

Documentação

Compatibilidade

000017643

15/07/2019

A tabela lista os sistemas operacionais testados para a Família de placas para servidor Intel® S1200SP. Não há suporte para sistemas operacionais não listados.

Sistemas operativosTipo de teste
Windows * Server 2016 Standard/datacenterCompatibilidade e stress
A Intel oferece suporte a clientes que têm problemas com os sistemas operacionais, envolvendo a instalação ou a funcionalidade da placa para servidor Intel®. Suporte é fornecido, independentemente se os adaptadores e periféricos foram testados o sistema operacional.
Red Hat Enterprise Linux Server 7,2 * com KVM (x64 e UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 7,5 *
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP1 com Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 15 *
Windows * Server 2012 R2 com Hyper-V (x64 & EFI)Instalação básica e compatibilidade
A Intel fornece e testa os drivers do sistema operacional para cada uma das Intel® Server Board – controladores integrados, desde que o fornecedor do controlador tenha um driver disponível a pedido. A Intel não exige que os fornecedores desenvolvam drivers para sistemas operacionais que ainda não Suporte. Funcionalidade de alguns Intel® Server Board – controladores integrados podem ser limitados.
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * atualização 8 com KVM (x64 e UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * atualização 9 com KVM (x64 e UEFI)
VMware ESXi * 6,0 U1b1
VMware ESXi * 6,7 U1b1
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP4 com Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 12 * SP3
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 5-Build 1809)
Ubuntu 14.04.1-LTS *
Ubuntu 18, 4-LTS *
FreeBSD * 11,2Instalação básica
A Intel não fornece Suporte técnico para os sistemas operacionais de código aberto listados. Entre em contato com a comunidade de código aberto relacionada para Suporte.
CentOS * 7,2
CentOS 7,5

Notas
  • Windows * 7 e Windows * Server 2008 R2 não são testados oficialmente para o Família de placas para servidor Intel® S1200SP. Portanto, nenhum Suporte técnico é fornecido. Consulte Este artigo de auto-ajuda para a solução alternativa para instalar o Windows * 7 ou Windows * Server 2008 R2.
  • 1 VMware * ESXi * requer um hardware Intel® controladora RAID para a sua instalação. A instalação em um Intel® Embedded Server RAID Technology 2 ou Intel® Rapid Storage Technology Enterprise não é suportada.
Tópico relacionado
Ferramenta de compatibilidade de produto Intel® para sistema operacional e chassi