Guia do usuário para Intel® Compute Stick STK1AW32SC

000018134

31/01/2020

O guia do usuário do Intel® Compute Stick STK1AW32SC ajuda você a configurar e utilizar seu Compute stick.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Descrição do produto
FormatoDescritivo
SAÍDAConector HDMI
LED de energiaLED de energia-azul
MicroSD*Slot de placa de memória MicroSD
SegurançaAbertura de cabo de segurança
USB 3.0Porta USB 3,0
USB 2.0Porta USB 2,0
Power connectorConector de alimentação
power buttonBotão liga/desliga
  stick sides
Escolha o plugue de energiaSelecione o anexo de cabo para a sua região. Todos os anexos de plugue podem não estar incluídos na caixa.
/Conectar anexo
Estados Unidos, JapãoUS and Japan plug
Reino UnidoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustráliaAustralia plug
BrasilBrazil plug
ChinaChinese plug
União EuropeiaEU plug
ÍndiaIndian plug
Coreia do SulKorean plug

Deslize a conexão de plugue para o adaptador de energia.

slide plug

O adaptador de energia e o cabo incluídos devem ser utilizados para acionar o Intel® Compute stick. O uso de qualquer outro adaptador de energia, fonte de alimentação ou cabo não é suportado.

Conecte o teclado e o mouseO Intel® Compute Stick suporta qualquer um dos seguintes:
Teclado e mouse com fios USB conectados às portas do Intel Compute stick.wired keyboard and mouse
Teclado e mouse sem fio USB, usando um dongle USB.wireless keyboard and mouse

Teclado e mouse Bluetooth *.

Siga as instruções que acompanham o teclado e o mouse para emparelhar os dispositivos com o dispositivo Bluetooth onboard do Intel Compute stick.

Para emparelhar o Bluetooth, talvez seja necessário conectar temporariamente um mouse e teclado com fio ao Intel Compute Stick, em ordem.

Bluetooth* keyboard and mouse
Pré-registrosTeclado e mouse não incluídos.

Encontre teclados e mouses compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Conecte-se diretamente a um monitor

Conecte o Intel® Compute Stick diretamente a uma porta HDMI padrão em uma televisão ou monitor. O Intel Compute Stick se estenderá cerca de 4,5 polegadas (113mm) a partir da porta HDMI.

connect directly to display
Conecte-se a um monitor com o cabo de extensão HDMISe houver espaço limitado ao redor da televisão ou monitor HDMI porta para conectar o Intel® Compute Stick diretamente à porta, use o cabo de extensão HDMI flexível. O cabo de extender chegou na caixa.
  1. Conecte o Intel Compute Stick à extremidade fêmea do cabo de Extender (A).
  2. Conecte a extremidade macho do cabo de extender à porta HDMI no televisão ou monitor (B).
    use flexible HDMI extender cable

Encontre televisores e monitores compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Alimentando o dispositivo

Conecte o adaptador de alimentação a uma fonte de alimentação CA (A). Conecte o cabo de alimentação (B) ao Intel® Compute Stick como mostrado.

plug into power source

O Intel Compute Stick será inicializado automaticamente quando a energia for aplicada.

Desligue o Intel Compute stick usando o processo de desligamento normal do Windows *.

Os power-ups subseqüentes são realizados apenas ao pressionar o botão liga/desliga no lado do Intel Compute stick.

Pré-registrosO Intel Compute Stick é projetado para usar até 10W de energia. As portas USB em televisores ou monitores não fornecem potência suficiente para o Intel Compute stick.

Se você tentar utilizar uma porta USB na televisão para acionar o Intel Compute Stick, estes são os sintomas prováveis:

• Ele não liga.
  • Ele liga mas não inicializa.
  • Ele se liga, mas o sistema operacional não é carregado.
  • Ela é ligada e o sistema operacional é carregado, mas é executado muito lentamente, reinicializa ou trava.
Use as portas USB

Use a porta USB 2,0 ou 3,0 para:

• Instale o software a partir de um CD ou DVD em uma unidade óptica USB.
  • Faça backup ou acesse arquivos de mídia (como músicas e fotos) em uma unidade USB externa.
using USB ports
Pré-registrosA unidade USB e o cabo USB não estão incluídos.

Encontre dispositivos USB compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Conecte um hub USB a uma porta USB

Conectar um hub USB ao Intel® Compute Stick fornece portas USB adicionais. Recomendamos que você use apenas hubs USB acionados.

using USB hub
Pré-registrosO hub USB e o cabo USB não estão incluídos.
Encontre hubs USB compatíveis naFerramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Use a porta da placa MicroSD *

O Intel® Compute Stick suporta tamanhos de placa MicroSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
Pré-registrosA placa MicroSD não está incluída.

Encontre placas microSD compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Proteja o Intel® Compute Stick

Instale um loop de cabo de segurança na abertura da segurança na borda do Intel® Compute stick. A abertura de segurança é 3 mm x 3 mm.

install security loop
Pré-registrosO loop de cabo de segurança não está incluído. Você pode construir um — Insira um comprimento de Rope de alta qualidade (< 3 mm) pela abertura de segurança e, em seguida, Crimp as extremidades com uma manga de cabo.
making security loop
Primeira inicializaçãoNa primeira vez em que você inicializar o Intel® Compute Stick STK1AW32SC, o Windows® 10 orientará você pelas seguintes etapas:
  1. Selecione seu idioma.
  2. Aceite os termos de licença do Windows.
  3. Conecte-se a uma rede (essa etapa é opcional).
  4. Escolha as configurações expressas ou Personalize.
  5. Crie um nome de conta e uma senha.
  6. Conclui.
Conecte-se a uma rede sem fioPara conectar-se a uma rede sem fio:
  1. Clique no ícone de rede sem fio na área de notificação da barra de tarefas.
  2. Clique na sua rede e, em seguida, clique em conectar.
  3. Digite a chave de segurança ou senha.
Recuperação do sistema operacionalExiste uma partição de recuperação do Windows * no Intel® Compute stick. Você pode usá-lo para atualizar, redefinir ou restaurar o Windows. Eis o que cada uma das seguintes ações faz:
AtualizaçãoSe não conseguir solucionar o problema do motivo pelo qual seu PC não está mais funcionando, atualize seu PC sem excluir quaisquer de seus arquivos pessoais nem alterar as configurações. Isso acontece com a atualização:
  • Os arquivos e as configurações de personalização não serão alterados
  • As configurações do PC serão alteradas de volta para os padrões
  • Os aplicativos da Windows Store serão mantidos
  • As aplicações instaladas a partir de discos ou sites serão removidas
  • A lista de aplicativos removidos será salva no desktop
ConfiguradoSe você quiser um brinde, reciclá-lo ou começar novamente com o PC, redefina-o totalmente. Esse processo removeu tudo e reinstala o Windows. Isso acontece com a redefinição:
  • Todos os arquivos e aplicativos pessoais serão removidos
  • As configurações do PC serão alteradas de volta para os padrões
RecupereSe você achar que um aplicativo ou um driver recentemente instalado causou problemas com seu PC, você pode restaurar o Windows novamente para um ponto anterior no tempo. Isso se chama ponto de restauração. A restauração do sistema não altera os arquivos pessoais, mas pode remover os aplicativos e drivers instalados recentemente.
Cuidado
Antes de executar esta ação, não se esqueça de fazer backup de todos os dados pessoais no armazenamento externo.

Para acessar a mídia de recuperação:

• Se o Windows inicializar, a partir do Windows Start, digite a recuperação e selecione as opções de recuperação. Veja como atualizar, redefinir ou restaurar seu PC para obter detalhes completos sobre como usar as opções de recuperação.
  • Se o Windows falhar na inicialização, o processo de recuperação deverá ser iniciado automaticamente.
  • Se a recuperação não iniciar automaticamente, tente iniciá-la pressionando F8 durante a inicialização. Lembre-se de pressionar F8 ao ver o prompt F8 para ativar o modo de recuperação do Windows 8,1.

Siga as etapas de recuperação.

Pré-registros
  • A recuperação pode levar 11/2 horas ou mais para concluir.
  • O computador pode parecer parar durante a recuperação.
  • Não desligue o computador durante o processo de recuperação.
Manter o BIOS e os drivers atualizados

BIOS

As atualizações mais recentes do BIOS estão disponíveis no centro de download. Consulte as instruções de atualização do BIOS para obter informações sobre como atualizar o BIOS do Intel® Compute stick.

Drivers

Os drivers gráficos, Wireless e Bluetooth * estão disponíveis no centro de download. Os drivers de áudio HDMI estão incluídos no pacote do driver de gráficos.

O Windows Updates * pode instalar atualizações de driver automaticamente.